(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Сетка рабица – универсальный и практичный материал

17 Января 2017 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Оцинкованная сетка рабица изготавливаются из качественной проволоки. Это долговечный, устойчивый к нагрузкам и простой в обращении материал. Не один десяток лет прослужат сделанные из такой сетки ограждения и другие конструкции. В ландшафтных и строительных работах применяется она весьма активно. Солнце, ветер и прочие факторы окружающей среды не наносят вреда устойчивому к коррозии оцинкованному материалу.

Ячейки сетки рабицы, предлагаемой на сайте http://metallica66.ru/katalog1/rabica/, имеют прямоугольную форму. Толщина проволоки чаще всего не превышает двух миллиметров. Для создания рабицы используют специальные сеткоплетельные станки, которые работают в полуавтоматическом режиме. Спирали с плоским витков накручивают друг на друга. Модификации исходного, размеры ячеек, диаметр проволоки и другие эксплуатационные характеристики определяют стоимость сетки. 

Привлекательный внешний вид и хорошая устойчивость к воздействиям делают сетку рабицу отличным вариантом для создания ограждений самого разного назначения. Это универсальный и доступный по цене материал, которые применяется как частными лицами, так и в промышленности. Многие приусадебные участки ограждаются с применением этого материала. Легкая и практичная сетка не затеняет растения, за ней не требуется постоянно ухаживать.

Птичники, крольчатники и загоны для домашнего скота также часто огораживают сеткой рабицей. Из нее создают перегородки и защитные экраны в промышленности. В производстве такой сетки применяют полимерные покрытия, которые не только улучшают декоративные характеристики, но и обеспечивают более надежную защиту от воздействий разного типа.

В продажу сетка поступает в виде рулонов. Высота их чаще всего составляет полтора метра, длина может достигать десяти метров. Производители под заказ предлагают сетку нестандартных размеров. Смотанная обычным способом оцинкованная сетка рабица для монтажа удобнее всего. Плотная бумага, мешковина, искусственная ткань или полиэтилен применяют для защиты торцов рулонов при транспортировке или хранении.

Основные характеристики сетки рабицы постоянно совершенствуются, так как популярность этого материала действительно очень высока. Во многих сферах человеческой деятельности можно встретить сделанные из такой сетки изделия. Основному назначению максимально соответствуют изделия, которые разрабатываются для конкретного вида хозяйственных работ. 

Корзина
0 товаров