(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Какие бывают фрезеровальные станки по дереву?

21 Января 2017 / Строительство, промышленное оборудование

В современных условиях весь интерьер состоит из сплавов различных металлов или стекла, пластика. Или нет? Конечно же, это неправда, не стоит забывать о дереве, которое является самым могущественным и древним материалом из всех. У каждого есть хотя бы несколько предметов из древесины, которые имеют резьбу, скорее всего, эту работу сделали cnc станки с чпу . Современные гарнитурные предметы выглядят очень величественно, солидно и эстетично. Они дополняют любой интерьер, и сказать спасибо можно только современным технологиям обработки.

Различия между фрезерными станками

Что же можно сделать с помощью станка чпу? Очень просто – произведение искусства. Подобная техника очень легкая в эксплуатации, с нее выходят настоящие шедевры. Все это при достаточно выгодной цене и моментальной окупаемости. Все заводы, промышленные здания и даже самые маленькие мебельные мастерские обзавелись или хотят получить хотя бы один станок чпу. Если вам нужно нанести красивый рисунок на дверь, то тут не обойтись без фрезерного станка.

Чпу резьба по дереву - невероятный процесс, который превращает заготовку в шедевр. Станки обладают определенными различиями:

  • Они могут быть очень простыми, имея в своей конструкции всего пару шпинделей. Есть модели с подвижным суппортом шпинделя, а также с системой вращения вала в разные стороны;
  • Копировальный фрезерный станок – более сложная модель на фоне вышеописанных вариаций. Может по шаблону изготовить тысячи небольших деталей за считанные часы;
  • Карусельный станок может быть использован для так называемой фигурной или плоской обработки дерева. Просто необходим в некоторых случаях, поэтому стоит на многих предприятиях.

Какими дополнительными способностями обладают станки

Рынок просто переполнен различными чпу станками, но есть особенные модели, которые отличаются максимальной функциональностью. Обычно их цена зависит от мощности – это основной показатель. От этого фактора возрастает производительность деталей за определенное время, также покупатель должен обращать внимание на эксплуатационный срок.

Современные и лучшие модели можно поделить на:

  • Горизонтальную группу;
  • Вертикальную;
  • Продольную;
  • Узкоспециализированную.

Гравировка детали – дополнительная функция, которую может выполнить самый современный станок чпу. Также такие модели всегда имеют дистанционное управление, оно производятся через ПК. Скорость суппорта при этом повышается, как и вращение вала. Современные станки располагают к тому, что работник может сам выбрать из нескольких вариантов крепления детали.

Корзина
0 товаров