(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Сфера применения квадратов из нержавейки

2 Октября 2017 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Нержавеющий квадрат – популярный и востребованный тип металлопроката. Он активно используется в промышленности, производстве оборудования и мебели, ландшафтном дизайне и, конечно, строительстве. Коррозийному воздействию такие изделия не подвержены, прочностные характеристики они имеют очень хорошие.

Сферы применения нержавеющей стали могут быть самыми разнообразными. Этот материал встречается буквально повсеместно. Распространение его можно объяснить легко, ведь нержавейка не подвержена основному фактору разрушения металла – коррозии. Агрессивным составам квадрат нержавеющий 12х18н10т и другие изделия из этого материала противостоят достаточно хорошо. Квадраты из нержавейки могут быть калиброванными или горячекатаными. Более тщательной обработке подвергаются первые.

Существенные нагрузки нержавеющие квадраты способны выдерживать за счет своей повышенной прочности в поперечном сечении. Уровень изломостойкости производители повышают за счет добавления низколегированных сталей в состав сплава. В итоге получается эстетичная и надежная продукция, которая может использоваться в оформлении интерьера, для строительства домов и дорог, конструкций разного назначения. Активно используются квадраты из нержавейки и в нефтяной и газовой сфере, машино- и авиастроении.

Готовые изделия могут становится частью опорных конструкций, выступая в роли самостоятельных несущих элементов. Нередко нержавеющие квадраты применяются и в качестве полуфабриката для создания других изделий. При эксплуатации полученная продукция сохраняет свои качества даже при повышенных нагрузках и высоких температурах. Существуют определенные промышленные стандарты, которым должны соответствовать большинство видом металлопроката. Прокатные станы и методика горячей деформации применяются в производстве прутков. Калибровку используют для улучшения качества поверхности изделий. Размеры квадраты могут иметь и индивидуальные, пожелания заказчика учитываются при создании продукции на заказ. Точность изготовления изделий могут быть обычной или повышенной.

Металлопрокат в самом разном исполнении является сегодня одним из основных строительных материалов. Современные здания нередко имеют в своей основе каркас из металла. Технологии каркасного строительства позволяют существенно ускорить сроки возведения домов. Легкие и надежные конструкции не требуют усиленных фундаментом и отличаются длительным сроком службы. 

Корзина
0 товаров