+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Профнастил,его свойства и оптовые продажи

12 Декабря 2017 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Профнастил является достаточно универсальным материалом и обладает хорошим сочетанием эксплуатационных качеств и поэтому хорошо зарекомендовавшего себя в различных сферах применения. Многие производители работ предпочитают купить профнастил оптом, что делает работы с его применением ещё более выгодными.

Чаще всего профнастил применяется при производстве кровельных и облицовочных работ. Также он является распространенным материалом для постоянных и временных ограждений. В качестве временных ограждений профнастил является просто незаменимым, так как он достаточно прочен, но в то же время лёгок по весу и прост в процессе монтажа. Этим объясняется его почти повсеместное применение для ограждения строительных площадок, где профнастил практически полностью вытеснил классический деревянный забор.

Еще одним преимуществом профнастила является его приемлемая цена. Поэтому всё большее количество заказчиков предпочитают купить профнастил оптом, так как это выгодно и позволяет сэкономить время при возведении различных объектов. Профлист состоит из нескольких слоев. Основой профлиста является стальной холоднокатаный лист. Далее следует покрытие из цинка и антикоррозионного фосфатного слоя. После этого профлист покрывают грунтовкой и полимерным покрытием, а с внутренней стороны лист покрыт слоем защитного лака. Также возможны другие комбинации защитных слоёв в зависимости от назначения профнастила.

Основными видами профнастила являются стеновой, несущий и кровельный. Стеновой профнастил (ПС, НС) как видно из его названия применяют для выполнения облицовочных работ и для ограждения. Как правило, их применяют в вертикальном положении, а их полимерное покрытие бывают различного типа. Также с помощью профнастила такого типа можно облицовывать фасады зданий. Кроме того, из стенового профнастила изготавливается наружный слой сэндвич - панелей.

Несущий профнастил марки НП может применяться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. При этом они могут монтироваться в качестве самостоятельных конструкций, а также выполнять функцию несъемной опалубки, межэтажных перекрытий и т.д. Благодаря особенностям эксплуатации этот вид профлиста имеет высокие прочностные характеристики, его полимерное покрытие имеет большую толщину, чем у металлочерепицы.

Кровельный профнастил (ПК) применяют в горизонтальноим положении в качестве покрытий для крыш. Этот вид профнастила имеет широкую цветовую гамму, долговечен и практически не подвержен коррозии и деформации. Существует достаточно большое количество компаний, которые предлагают купить профнастил оптом, при этом его цена различается в зависимости от назначения и производителя

Корзина
0 товаров