+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Цена на сталь в Китае продолжает расти

18 Декабря 2017 / Новости металлопроката и экономики

Война с смогом подтолкнула цены на китайскую сталь к девятилетнему максимуму на прошлой неделе на фоне более напряженных поставок и неожиданно здорового спроса, особенно в восточном и южном Китае.

Китайские фьючерсы на сталь подскочили в понедельник после трехдневного падения, поскольку сокращение объемов производства в крупнейшем мировом производителе углубилось в соответствии с кампанией по борьбе с загрязнением воздуха в Китае, что усилило предложение.

Самый активный контракт арматуры на Шанхайской фьючерсной бирже подскочил на 1,6 процента, закрывшись на отметке 3912 юаней ($ 591,26) за тонну.

Китай закрывает промышленные предприятия в 28 городах, чтобы сдержать производство в течение зимы в рамках своих усилий по сокращению смога. По словам аналитиков, в выходные дни в сталелитейных заводах и коксовых заводах в верхней металлургической провинции Хэбэй появились дополнительные ограничения по производству.

Ассоциация CISA ожидает, что импорт железной руды незначительно возрастет в декабре с ноября, что было одним из самых высоких показателей, поскольку железные рудники стремятся удовлетворить их цели на весь год, в то время как отечественные горняки обуздают производство из-за экологического разгона.

«Запасы китайской железной руды будут продолжать расти из-за продолжающегося сокращения производства стали и более медленного аппетита от сталелитейных заводов, которые завершили пополнение запасов», - сказано в сообщении.

Корзина
0 товаров