+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Применение стальных труб

24 Февраля 2017 / Промышленные статьи

В промышленности почетное место отводится стальным трубам. Применение таким изделиям находится буквально везде. Каркасы торговых центров и офисных зданий собираются из стальных труб. Вода, газ и отопление к домам различного назначения проводятся также с их помощью. Без стальных труб невозможно представить себе ни одну производственную отрасль, причем ситуация в обозримом будущем вряд ли изменится.

Видов стальных труб существует много. Они могут отличаться друг от друга размерами сечения, формой, длиной и другими параметрами. Просматривая трубы стальные в Казани, люди ищут изделия, которые помогут решить конкретные задачи. Ненужных труб из стали просто не существует. Для всех изделий такого типа обязательно найдется свое место в какой-либо отрасли. Водогазопроводная продукция является самой популярной. Также большим спросом пользуются профильные и электросварные трубы. Форма профильных труб может быть самой разной. Помимо классических круглых сечений встречаются и прямоугольные, многоугольные и даже какой-либо сложной формы.

Для транспортировки газа и воды используют водогазопроводные изделия. Они встречаются чаще всего в отопительных системах, газопроводах и водопроводах. Более крупными по размерам будут электросварные круглые трубы. Швы на таких трубах могут быть спиральными или вертикальными. Применяются электросварные трубы для создания металлоконструкций, прокладке трубопроводов магистрального назначения.

Наиболее удобными в транспортировке являются профильные трубы. Количество их в транспортное средство можно поместить значительно большее. Создание разнообразных строительных конструкций – основная сфера применения профильных изделий.

Стоимость труб зависит от множества факторов. Значение имеют не только параметры самой продукции, но и дальность доставки, объем партии и многое другое. Стоит учитывать, что для решения некоторых задач покупать именно новые трубы не обязательно. Существует также рынок восстановленных, некондиционных и бывших в употреблении изделий. Стоят они дешевле, но при этом в промышленности и быту также находят свое применение.

Наиболее «полезными» из указанных категорий считаются бывшие в употреблении трубы. Их можно использовать по прямому назначению. Газовые трубы при этом оказываются менее поврежденными, так как урон материалу газ наносит минимальный. 

Корзина
0 товаров