+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Лом латуни может принести неплохую прибыль

15 Марта 2017 / Статьи

Правильная утилизация металлолома является одной из важнейших задач. Большой проблемой вышедшие из строя вещи и отходы производства могут стать для владельцев, так как их жалко куда-то выбросить, но место они занимают. За сдачу металлолома при этом можно получить вознаграждение, причем достаточно большое. Высоко ценится, например, лом латуни, поэтому сдать этот металл можно довольно дорого. В итоге владелец не только освободит место, но и получит деньги.

Латунь – сплав, составляющих в котором имеется от двух и более. Многие сферы производства используют латунь в самых разных целях. Это ценное сырье. Если найти прием пункта латуни, материальную выгоду получить не составит труда. Составные особенности сплава делают латунь уникальной. Она устойчива к коррозии, длительное время сохраняет свои характеристики и качества. На самых выгодных условиях сдать его обычно не так уж и сложно. Если подобрать хороший пункт приема, цены будут высокими.

Даже в выходные специалисты таких центров приема металлолома готовы обслуживать своих клиентов. Оперативность – один из показателей качества работы. Нужно будет только оформить заявку, а после все проблемы будут решены профессионалами. Стоимость и условия следует согласовать заранее. За сданный металлолом размер вознаграждение точно будет определено только после того, как металл будет осмотрен специалистом и взвешен. В некоторых случаях может потребоваться химический анализ латуни. В хороших центрах приема возможности для его проведения имеются.

Огромными объемы сдаваемой латуни бывают не так часто, но и большое количество не составит проблем для специалистов. Можно получить хорошую прибыль и освободить гараж или склад для полезных товаров. Оплата металлолома обычно осуществляется после поступления его на склад принимающей организации.

Многие пункты приема готовы оплачивать самые разные виды лома. Это могут быть нерабочие электродвигатели, изношенные детали. В лом идут неремонтопригодные, ломанные, нерабочие, списанные, неликвидные изделия. Цветные металлы стоят дороже черных, поэтому сдавать их более выгодно, но при этом и встречаются они реже. Заводы вторцветмета с удовольствием принимают все сплавы меди. К ним относится не только латунь, но и бронза, а также изделия из нее.

Цены в разных пунктах могут отличаться, причем значительно. Желательно сначала обзвонить несколько компаний в своем городе, чтобы подобрать наиболее выгодные условия. 

Корзина
0 товаров