(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Виды и назначение металлообработки

29 Марта 2017 / Промышленные статьи

Изделия и детали из металла делают с применением инструментов, автоматизированных линий и специальных станков. Методов обработки металла существует достаточно много. В полноценный продукт сплав превратить весьма сложно. Производство металлической продукции обеспечить самостоятельно на своих площадях получается не всегда. Стоимость подобных агрегатов высокая, экономическая целесообразность покупки должна быть доказанной.

И у частных лиц, и у крупных компаний может в определенный момент возникнуть потребность в сделанной из металла продукции. Используются такие изделия в самых разных сферах деятельности и отраслях. Хорошие металлообрабатывающие станки и оборудование найти не так уж и просто. Нередко металлообработку заказывают у сторонних компаний. Конфигурация машин и агрегатов может быть весьма разнообразной. На промышленных предприятиях оборудование подбирается таким образом, чтобы можно было решить все возникающие в процессе производства задачи.

Широкое распространение изделия из металла получили в сельском хозяйстве, энергетике, строительной отрасли, машиностроении и многих других сферах. Задачи с их помощью решаются разнообразные. Высокопрочный металл дает возможность получать орудия труда и инвентарь, создавать опоры и перекрытия, делать технику. Металлообработка – востребованная отрасль, поэтому интерес к ее возможностям наблюдается очень большой.

Услуги по металлообработке включают в себя электроэрозионные работы, сварку, гальванизацию, гибку, резку, слесарные, плоскошлифовальные, круглошлифовальные и фрезерные работы. Для достижения результата используются станки. Наиболее востребованными являются технологии резки, с помощью которых заготовкам и деталям придают определенную форму. Резка дает возможность осуществлять шлифовку, делать зубья, резьбу и самые разнообразные отверстия. Специальные агрегаты используются для каждой из указанных операций. Производственные комплексы чаще всего занимаются металлообработкой, поскольку все этапы создания продукции у них имеют соответствующее оснащение.

Защита от коррозии – еще одна разновидность металлообработки. Чаще всего для этого используются цинкование или гальваническое покрытие. Срок эксплуатации правильно обработанных металлических изделий становится выше, они лучше противостоят внешним воздействиям. 

Корзина
0 товаров