(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Челябинский завод металлоконструкций

24 Апреля 2017 / Промышленные статьи

Завод металлоконструкций, расположенный в Челябинске, – крупнейший изготовитель строительных изделий из металлического проката на Урале. Заводские мощности входят состав промышленной компании АО «СтройСистема», а готовые конструкции распространяются под одноимённым брендом.

О заводе

Свою деятельность промышленное предприятие начало в 1974 году. Именно челябинские мощности положили начало развитию отрасли изготовления и окраски профилированного металла. Сегодня компания, которой принадлежит завод, и само предприятие – быстро растущий холдинг с высококвалифицированным составом кадров и передовым оснащением.
На заводе под заказ и в общем порядке осуществляется изготовление металлоконструкций следующих видов:Завод металлоконструкций

  • Стеновые и кровельные сэндвич-панели.
  • Несущие, стеновые и несуще-стеновые профилированные металлические листы.
  • Блоки-контейнеры.
  • Быстровозводимые сооружения из металлических конструкций.
  • Металлочерепица.
  • Рулоны окрашенной стали.
  • Штрипсы.
  • Профиля для гипсокартона.

Производство осуществляется на автоматизированном итальянском, немецком, финском и голландском оборудовании, а в качестве сырьевого материала применяется сталь ведущих концернов России – ПАО «Северсталь» и ОАО «ММК».

Преимущество заводских металлических конструкций

В первую очередь стоит отметить, что, так как производство металлоконструкций протекает с использованием проверенных сырьевых материалов и точного технического оборудования, готовые изделия характеризуются продолжительной эксплуатацией. В среднем жизненный цикл профилированных стальных листов составляет 40 лет.
Помимо того, что предприятие занимается выпуском конструкций из металла, компания «СтройСистема» проводит монтаж выпущенных материалов на объектах заказчиков при необходимости. Важно учесть, что стройматериалы отличаются минимальным удельным весом, что упрощает их транспортировку и монтаж.
Ещё одно достоинство – широкая область применения готовых изделий. Во-первых, основой большинства материалов является оцинкованная сталь. Во-вторых, металлические конструкции дополнительно покрываются веществом, сводящим к минимуму негативные атмосферные и химические факторы эксплуатации. То есть монтировать изделия допустимо в любых условиях.
Купить металлоконструкции в Москве от Челябинского завода предлагается по лояльной цене.

Корзина
0 товаров