(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Лабораторная посуда

7 Июня 2017 / Статьи

Для химических исследований требуется достаточно много инвентаря. Одним из самых важных элементов в этом процессе является посуда. Изготавливается она из технического фарфора. Этот материал пригоден для создания изделий самых разных форм и размеров. Особые требования всегда предъявлялись ко всем лабораторным принадлежностям. Касается это и фарфоровой посуды.

Уже в школьные годы все знакомятся с химическими опытами. Специальные приспособления используются школьниками во время выполнения лабораторных работ. Провести опыты без соответствующего инвентаря не получится. Куда более профессиональные предметы применяются в специализированных научно-исследовательских центрах и лабораториях, однако практически любой человек имеет определенное представление о том, как именно они оснащаются. Лабораторную посуду производит завод технического фарфора ООО ЗТФ «Фаркос-1» и другие организации. Предлагаются как готовые типовые изделия, так и продукция, созданная по чертежам заказчика в рамках исполнения индивидуального заказа.

Специальные материалы используются для создания качественной посуды. Точность проведения опытов можно обеспечить только так. Эффективность исследований будет выше, если имеется все необходимое для их проведения. Для химических производств и опытов предлагается огромное количество продукции. Внимание выбору таких изделий нужно уделить большое.

Помимо фарфора в производстве лабораторной посуды активно используется также пластик и стекло. Повышенным спросом пользуется обычно стеклянная посуда, так как она имеет отличные характеристики. Высокий уровень устойчивости к термическим нагрузкам делает стекло универсальным материалом. Воздействие температур при соблюдении определенных условий не наносит ему вреда. Если же стекло не может справиться с предполагаемыми нагрузками, можно также использовать и фарфоровый, металлический и другой инвентарь.

Особые полимерные материалы применяются для создания пластиковых изделий для лабораторий. Вес подобная продукция имеет небольшой, но при этом является крайне прочной. Использовать посуду из пластика можно в ситуациях, когда не требуется нагревать реактивы. Качественный пластик устойчив к слабым концентрациям щелочей и кислот. В отличие от стеклянных изделий, пластиковые не бьются, что также можно отнести к их плюсам. Это более безопасный и практичный вариант. Отметить стоит и ценовую доступность посуды из пластика. 

Корзина
0 товаров