(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Быстровозводимые здания от компании «Андромета» сэкономят средства

21 Сентября 2017 / Строительство, промышленное оборудование

Быстровозводимые здания – особый тип сооружений. Металлические конструкции выступают в них в качестве основы, массивные фундаменты из бетона возводить не требуется. Эта особенность позволяет существенно сократить время строительства, а также легко переносить строения с одного места на другое. Никакой проблемы их демонтаж и монтаж на новом месте не представляет. Для создания стен по технологии используют несъемную опалубку и современные сэндвич-панели.

К погодным условиям и другим внешним фактором современные быстровозводимые здания получаются очень устойчивыми. Это практичный вариант, благодаря которому можно в короткие сроки и без больших затрат получить функциональное сооружение. Особенно востребованными быстровозводимые конструкции являются в спортивной области, торговле и логистике. Часто с помощью такой технологии делают автомобильные и сельскохозяйственные ангары. Жилые и коммерческие быстровозводимые здания предлагает своим клиентам и компания Андромета. Эта организация специализируется на домах до шести этажей.

Качество материалов – очень важный момент, если речь идет о строительстве сооружения из сэндвич-панелей и каркаса из металла. Дальнейшая безопасность эксплуатации строения зависит именно от него. Кроме того, исходные материалы определяют также и эксплуатационные характеристики. В качественном быстровозводимом доме будет благоприятная для жизни и работы атмосфера.

Даже при желании сэкономить не следует создавать такие дома слишком большой этажности. Основанные на металлическом каркасе сооружения отлично подходят для создания общежитий для рабочих на крупных объектах, строительства хозяйственных и других объектов. Можно по данной технологии строить даже детские сады и школы, что явно говорит о надежности результата. Своим заказчикам Андромета предлагает множество вариантов, однако наибольшим спросом в последнее время пользуются сделанные из полностью оцинкованных каркасов строения. В строительство таких объектов больших инвестиций не требуется, а результат получается надежным и долговечным.

Специалисты Андромета утверждают, что обработка и сборка оцинкованного каркаса уже включены в конечную стоимость объекта. Любой бизнес стремится к экономии, быстровозводимые здания такого типа предоставляют возможность не тратить лишние средства. Объем отходов получается минимальным, трудоемкость работ существенно ниже, чем при возведении капитальных объектов по традиционным технологиям. 

Корзина
0 товаров