+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Объем рынка алюминиевой продукции в России к 2025 году составит 2,8 млн. т

2 Ноября 2018 / Новости металлопроката и экономики

Объем рынка алюминиевой продукции в России к 2025 г. составит 2,8 млн. т. Такие данные привел в своем выступлении Председатель Алюминиевой Ассоциации Валентин Трищенко в рамках 7-й Международной конференции и выставки «Алюминий-21/РЕЦИКЛИНГ», организованной НП «Альянс прессовщиков алюминия» (АПРАЛ). По его словам, важной составляющей развития может стать переход от сырьевого экспорта к развитию производства высоких переделов.

Достигнуть почти двукратного увеличения рынка продукции можно за счет импортозамещения, расширения применения металла в отраслях промышленности, развития экспорта продукции из алюминия с высокой добавленной стоимостью. На текущий момент доля импортных полуфабрикатов в России остается значительной (до 200 тыс. т в год). Реализация дорожной карты, одобренной Правительством России в июне 2018 г., позволит расширить использование алюминия и отечественной продукции высоких переделов в секторах промышленности, включая мостостроение, автопром, судостроение, вагоностроение, электроэнергетику, товары народного потребления и др.

«Алюминиевая Ассоциация в равной степени защищает интересы как производителей продукции из первичного алюминия, так и предприятия, занимающиеся рециклингом. Сегодня государственные инициативы, активность коммерческих предприятий направлены на повышение экологичности производств, сокращение ресурсозатрат. В свою очередь, мы всегда готовы выступить инициатором действий, направленных на развитие алюминиевой промышленности России и повышение осведомленности граждан о пользе отдельного сбора, вторичной переработки продукции из алюминия», - отметил Валентин Трищенко.
Корзина
0 товаров