+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Турецкие экспортеры выступают против «субсидируемого государством» импорта из Ирана

20 Ноября 2018 / Новости металлопроката и экономики

Турецкая ассоциация экспортеров стали (CIB) призвала ввести меры по защите от того, что, по ее мнению, является субсидированным государством экспортом арматуры из Ирана в Турцию.

По данным CIB, в последние годы производство стали в Иране быстро возросло до такой степени, что сейчас угрожает Турции. Объем производства иранской стали за девять месяцев до сентября вырос на 20% до 18,5 млн тонн, что является вторым по величине ростом в мире после Вьетнама, сообщает CIB со ссылкой на данные мировой стали. Страна планирует удвоить свою нынешнюю мощность до 55 млн тонн в год к 2025 году.

«Мы наблюдаем за тем, как Иран усиливает трансграничный экспорт в Турцию без учета требований к сейсмическому дизайну», - говорит председатель CIB Аднан Аслан. Сталь, в основном арматура, импортируется из Ирана в среднем в этом году порядка 1000 тонн в месяц, но в сентябре объем увеличился до 5 000 тонн, а продажи проходили по ценам, которые являются конкурентоспособными в условиях и без того дешевой турецкой рыночной среде. «Эта ситуация показывает, что государство оказало поддержку иранской металлургической отрасли ..., уменьшая негативные последствия эмбарго США на Иран», - добавляет Аслан.

Чтобы противостоять этому развитию, Аслан предлагает Турции повторно ввести таможенные пошлины на импорт арматуры, которые были удалены в начале этого года. Кроме того, помимо стандартного требования TS-708, импортный продукт, такой как отечественный материал, должен иметь сертификат G, подтверждающий, что он соответствует правилам использования в области землетрясения. 

Корзина
0 товаров