+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Прибыль китайских сталелитейных компаний выросла на 86% за первые три квартала

7 Ноября 2018 / Новости металлопроката и экономики

Сталелитейная промышленность Китая увеличила прибыль в январе-сентябре, наряду с прогрессом в области охраны окружающей среды и сокращения доли заемных средств, о чем свидетельствуют данные отраслевой ассоциации.

По данным Китайской ассоциации металлургического сектора (CISA), общая прибыль отрасли выросла на 86% в годовом исчислении, достигнув около 230 млрд юаней (около 33 млрд долларов США).

Коэффициенты прибыли металлургических компаний достигли среднего значения на крупных промышленных предприятиях Китая, изменив ситуацию, когда сталелитейные компании страны страдают от низкой прибыли и дефицита, говорится в сообщении ассоциации.

Лю Чжэньцзян, генеральный секретарь CISA, объяснил подъем отрасли ростом спроса на сталь и устойчивой ценой железного камня.

Выпуск стали вырос на 6,07 процента и 7,21 процента за последние три квартала соответственно, в то время как запасы стали оставались на низком уровне, что свидетельствует о сильном спросе и спросе, сказал Лю.

Данные ассоциации показывают, что цены на железный камень, сырье для производства стали, снизились за последние девять месяцев, способствуя прибыли металлургических компаний.

Лю сказал, что китайские сталелитейщики придают большее значение контролю загрязнения и сокращению доли заемных средств после того, как они получили больше прибыли.

Данные CISA демонстрируют усилия металлургических компаний по сокращению выбросов загрязняющих веществ, при этом объем выбросов сточных вод снизился на 1,13 процента в годовом исчислении.

Соотношение активов и обязательств в отрасли продолжало снижаться среди усилий сталелитейных компаний по погашению задолженности, которая в конце сентября составила 66,11 процента, что на 3,91 процента больше, чем в предыдущем году, сообщает CISA.

Корзина
0 товаров