+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Производство металлоконструкций – простой и экономичный способ возведения строений

15 Декабря 2018 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Металлоконструкции широко используются как в промышленном, так и в частном строительстве. Благодаря готовым элементам из металла строятся фермы, производственные здания, цеха и другие объекты. Технологии создания металлоконструкций совершенствуются с каждым годом, все более выгодным становится их использование.

Конструкции из металла чаще всего применяются в качестве опор. Благодаря им здание сохраняет свою геометрию и целостность. Служат сделанные из надежных элементов строения долго. Учитывая, что изготовление металлоконструкций цена за тонну вполне доступна, возводить строения с их помощью можно практически для любых целей. Конструкции можно разделить условно на несколько типов. Они могут быть трансформируемыми, разборными или стационарными. Второй тип в дальнейшем можно демонтировать и использовать элементы там, где это требуется, например, для переноса строения или создания другого объекта.

К плюсам металлоконструкций можно отнести отсутствие необходимости в дополнительных материалах. Монтировать такие изделия достаточно просто. Не имеют значения погодные условия, то есть осуществлять монтаж можно и в холодное или дождливое время года. Это экономичное и технологичное решение. Стоит учитывать, что современные технологии дают возможность обработать материал максимально точно и правильно. Никаких заусенцев и сколов не остается, соответствие элементов будет полным, поэтому во время сборки никаких затруднений не возникает.

Производятся металлоконструкции по заранее подготовленному проекту. Специализированные организации могут сами заняться проектированием, если в этом есть необходимость. Чаще всего уже готовые проекты они предварительно проверяют на соответствие. При обнаружении неточностей, сотрудники предложат поправки. После дальнейшего согласования может начаться работа по изготовлению нужных деталей.

Разметку металлоконструкций осуществляют на специальных столах. Нарезка материала осуществляется современными методами, поэтому результат получается очень качественный. В полноценную конструкцию детали можно собирать уже сразу после окончания резки. Все заготовки доставляются на место строительства для дальнейшей сборки. Транспортировка возможна как на автомобилях, так и на железнодорожном транспорте.

Стоит учитывать, что создание металлоконструкций требует опыта и знаний, особенностей необходимо учитывать много. Именно по этой причине заказывать такую продукцию стоит у проверенных временем организаций, имеющих хорошую репутацию на рынке.

Корзина
0 товаров