+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Переезд без головной боли

12 Февраля 2018 / Статьи

Рано или поздно каждого из нас настигает необходимость сменить место жительства. Порой надо переехать в рамках одного города, иногда - в другой город, а бывает и так, что приходится поменять и страну. В любом случае, это будет стрессом для человека. Ведь перемены, особенно глобальные, пугают нас и заставляют инстинктивно сопротивляться всему новому, даже если оно сулит хорошие перспективы.

Помимо переживаний из-за самого процесса к ним прибавятся реальные проблемы, с которыми придется столкнуться при переезде. Например, как упаковать все вещи. Многие по привычке распихивают скарб по сумкам и чемоданам, оставшееся - в пакеты и так отправляются в путь. Однако такой способ не подходит для людей щепетильных или для дальних переездов.

Лучше всего закупить обычные картонные коробки или найти их бесплатно в близлежащих магазинах. В коробки удобно складывать посуду, прослаивая ее бумагой или газетами (тоже можно набрать бесплатно в разных местах). Горшечные растения, кроме как в коробках, и не перевезешь. К тому же они, в отличие от пакетов, держат форму, не падают и занимают ровно столько места, сколько вы прикидываете.

Допустим, вы все собрали и упаковали. Теперь осталось обратиться в грузоперевозки Сургута (например) и переместить свои пожитки на новое место жительства.

Еще одним полезным лайфхаком при переезде является список вещей - так вы точно не потеряете важные вещи при съезде со старой квартиры и будете знать, где они находятся (если, конечно, пометите этот пункт).

Составьте список того, что вам необходимо на первое время, и упакуйте это отдельно - посуда, ванные принадлежности, постельное белье, продукты и столовые приборы, часть одежды. Разобрать сразу все вещи по приезду нереально, поэтому лучше рассортировывать все - от важного к второстепенному. Безделушки и украшения лучше оставить на самый последний этап, вещи первой необходимости - на начальный.

Для тех, у кого накопилась масса вещей и расстаться с ними не представляется возможным, есть перевозка КАМАЗом или даже тралом. Однако лучше познать философию минимализма и просто выкинуть лишнее - поверьте, у вас его много.

Ненужные вещи лучше всего отдать на благотворительность. Вы можете не верить, но ваш старый диван или кухонный гарнитур точно кому-то нужны - разместите объявление в соцсетях и вы удивитесь, как быстро к вам приедут желающие сами вывезти вашу старую мебель.

Корзина
0 товаров