+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Лазерные станки

26 Мая 2018 / Строительство, промышленное оборудование

Лазерные станки представляют собой высокотехнологичные устройства, которые позволяют быстро и качественно осуществлять обработку заготовок из почти любых материалов, будь то дерева или металла, разнообразных форм и размеров.  

Характеризуются высокой эффективностью, точностью и надежностью, благодаря чему и получили большое распространение.

Особенности и принцип работы

С помощью лазерных приборов можно получить аккуратные и четкие детали даже из тонкого материала. Их широко применяют для гравировки поверхностей, а также для резки и сварки материалов. Сегодня они востребованы во многих областях – машиностроительной, промышленной, авиастроительной и некоторых других.

Приборы обладают цельный корпусом, горизонтальным рабочим столом, над которым находится подвижный механизм с головкой лазерного излучателя.

Использование лазерных станков не вызывает особых затруднений. Сначала вручную выполняют требуемый чертеж заготовки, после чего изделие закрепляют на рабочем поле устройства. Резка либо гравировка осуществляется посредством специальной лазерной головки. Луч, который разогрет до определенной температуры производит раскрой материала. Под его воздействием металл в месте обработки расплавляется, воспламеняется либо другим образом меняет свою структуру.

Луч в зависимости от мощности или полностью разрезает материал, или только оставляет на его поверхности след.

Осуществить заказ лазерного станка можно здесь http://ekb.lasergu.ru/katalog-category/lazernaya-rezka-trub/

Преимущества и виды

Лазерный станок не наносит царапин и повреждений обрабатываемому изделию. Он исключает необходимость дополнительно обрабатывать торцовую часть заготовки. Такой прибор обладает компактностью, мало весит, а также позволяет осуществлять сложнейшие операции.  

Существует множество разновидностей данных устройств, которые отличаются друг от друга по различным признакам, например:

  • Мощности лазерного излучения (прибор с высокой мощностью позволяет разрезать толстый материал, например для двадцатимиллиметрового оргстекла понадобиться излучение мощностью 130-140 ватт); 
  • Рабочему полю;
  • По типу активной среды (бывают газовыми, полупроводниковыми, твердотельными).

Помимо этого такие станки имеют разные габариты, назначение, число головок для резки, длину волны излучения и тому подобное.

Что касается цены, то она составляет от девяноста до ста тысяч рублей. Станок с большой мощностью стоит не меньше двухсот тысяч.

Корзина
0 товаров