+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Производство металлоизделий

28 Июня 2018 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Проектно-монтажная группа «Оланд» изготавливает огромный ассортимент изделий из металла. Благодаря нашим неординарным инженерно-техническим решениям, наши производственные мощности обеспечивают полный цикл производства металлоконструкций – от заготовки сырья до поставки «под ключ» нашим партнерам. Широкий спектр изделий из металла включает в себя:

  • металлоконструкции;
  • опоры;
  • резервуары;
  • пневмотранспорт;
  • ограждения;
  • силос.

Металлоконструкции

Мы производим конструкции из металла, применимые во многих сферах: каркасы, фермы, строительные колонны, а также конструкции быстрого возведения.

Опоры

Скользящие и неподвижные опоры изготавливаются из различных марок стали: жаропрочная, низколегированная, нержавеющая. Высокое качество используемых материалов позволяет применять опоры для различных видов трубопроводов в любых условиях.

Резервуары

Компания «ОЛАНД» является одним из лидеров по производству емкостей промышленного назначения. Мы изготавливаем резервуары для горючих материалов, подземные для сжиженных газов, РГС, ГСМ, РВС, СУГ и т.д.

Пневмотранспорт

Самым технологичным и современных средств автоматизации транспортировки штучных и сыпучих материалов на производстве является пневмотранспорт. Он максимально минимизирует объем ручного труда на предприятии.

Ограждения

На складах, производстве и других объектах невозможно обойтись без ограждающих конструкций. ПМГ «Оланд» предлагает широкий спектр наименований: модульные, сетчатые, съемные и стационарные ограждения. Вся продукция поставляется «под ключ» со всеми необходимыми запасными частями для монтажа.

Силос

Самым выгодным решением для хранения сыпучей продукции являются металлические цистерны, которые подходят как для длительного хранения, так и для кратковременного.

Преимущества сотрудничества с нами

Компания «Оланд» занимается производством металлических конструкций с 2006 года. За это время мы успели наладить производство продукции любой сложности. Благодаря этому мы завоевали уважение наших многочисленных партнеров. Еще одним преимуществом нашей компании является полный цикл производства и монтаж нашей продукции. Ведь гораздо выгоднее сотрудничать с одним поставщиком от начала и до конца, чем покупать готовую продукцию и искать подрядчика для монтажа.

Цены и наличие можно узнать на нашем сайте подробнее.

Корзина
0 товаров