+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Жилье в ипотеку

6 Июля 2018 / Статьи

Практически каждый человек мечтает иметь собственное жилье, однако далеко не каждый может себе позволить приобрести квартиру. Выход из этой ситуации поможет найти ипотечное кредитование. Вы получаете собственное жилье с минимальными вложениями средств, вся сумма кредита выплачивается при помощи ежемесячных небольших платежей в течение длительного времени. Это очень удобно, квартиру могут купить даже те люди, которые на данный момент не имеют всей необходимой суммы. Вы избавитесь от необходимости тратить деньги на аренду жилья.

Сегодня ипотечный кредит можно взять в различных учреждениях, в том числе и в Тинькофф банке. Здесь клиентам предлагается ипотека онлайн на выгодных условиях. Чтобы подать заявку на ипотеку, вам не нужно ехать в банк, это можно сделать прямо на сайте. Так, вы сможете сэкономить свое время и нервы, избавившись от необходимости посещения банковского отделения. Тинькофф подберет для вас лучшие условия для ипотечного кредитования, а также предоставит скидки по ипотечной ставке.

Вам необходимо подать лишь один пакет документов, его рассматривают сразу несколько банков партнеров. Каждому клиенту выделяется персональный менеджер, который ответит на все ваши вопросы. Он также поможет вам собрать пакет необходимых документов и оформить сделку, найдет вам хорошего риелтора или же подходящий объект недвижимости на первичном рынке. Например, купить 2 квартиру в ипотеку не составит труда.

Банки партнеры рассматривают вашу заявку в течение нескольких дней, после чего выносят свое решение. Вам нужно будет приехать в офис банка только для заключения самой сделки. Клиентам предлагаются различные программы ипотечного кредитования, вы можете выбрать среди них наиболее подходящую.

Рефинансирование старых ипотечных кредитов поможет вам получить ипотеку даже при наличии невыплаченных кредитов. Процедура осуществляется без скрытых комиссий и сборов. Также рефинансировать можно и другие старые кредиты.

Оформлять ипотеку в Тинькофф выгоднее, чем в банках партнерах напрямую. Вы получаете возможность оформить кредит с пониженной ставкой. Она составляет от шести процентов. Также в качестве первого взноса на жилье при оформлении ипотечного кредита можно использовать материнский капитал. Такая программа является очень выгодной для молодых семей. Также существует ипотека с господдержкой или под залог недвижимости.

Корзина
0 товаров