+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Сфера применения сварной сетки

20 Августа 2018 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Производители сварной сетки позиционируют свою продукцию в качестве альтернативы некоторым другим строительным материалам. Уникальные характеристики этого вида сеток дают возможность использовать их в самых разных работах. Наиболее близким аналогом считается сетка рабица, которая активно применятся для создания ограждений, не уменьшающих доступ света и видимость. Сварные варианты при этом являются более жесткими. Плетеная сетка рабица со временем может провисать, а со сварной сеткой это не происходит.

Сетчатые ограждения пользуются большим спросом из-за их доступной стоимости и простоты монтажа. Весят такие полотна немного, поэтому на несущие опоры большой нагрузки не создают. Проекты любого масштаба могут быть реализованы с использованием этого материала. Можно ознакомиться тут с 3D вариантами сварной сетки, которые позволяют создавать ограждения с более высокими декоративными характеристиками. Поставляется сетка картами или в рулонах. Последний вариант возможен только в том случае, если сечение прутков небольшое, так как более толстые элементу теряют свою пластичность. Рулонные поставки считаются более удобными для транспортировки, но при этом прочность их ниже.

Если монтаж необходимо осуществить максимально быстро, к надежности забора предъявляются высокие требования, лучше рассмотреть покупку кассет. Габариты их могут быть типовыми или индивидуальными. На участок можно привезти элементы, которые будут полностью подготовлены к монтажу. Сечение прутков сетки в кассетах обычно превышает шесть миллиметров.

Сфера применения материала весьма обширна. В строительстве сварные сетки используются во время нанесения штукатурки и создания кирпичной кладки, для укрепления полов и стенок, фасадов и железобетонных изделий. В сельском хозяйстве сварная сетка выступает в качестве востребованного материала для ограждений, клеток и загонов. В дорожных работах такую продукцию используют для усиления полота магистралей, предотвращения эрозии и смещения грунта. В частном строительстве сварные сетки заменяют собой рабицу там, где прочность и жесткость ограждений должна быть более высокой. Сроки эксплуатации конструкции будут выше, если приобрести оцинкованный вариант сетки. Дешевле обойдутся обычные марки стали, однако они требуют дополнительной защиты от коррозии, то есть их придется регулярно подкрашивать и обновлять. Оцинкованные и покрытые в заводских условиях полимерными материалами сетки в особом уходе и дополнительной защите не нуждаются.

Корзина
0 товаров