+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Что стоит знать об аренде длинномеров?

21 Августа 2018 / Статьи

Длинномеры – специализированная автомобильная техника, применяющая для перевозки крупногабаритных грузов с увеличенной длинной, которая в стандартные размеры не вписывается и поэтому не может транспортироваться обычным транспортом. Обычно длинномеры используются для перевозки плит, опор, труб, бревен и тому подобного. Список возможных грузов очень большой. В предлагающих услугу аренды длинномера организациях помогут подобрать нужный вариант техники для выполнения конкретной работы.

Универсальные варианты длинномеров оснащены бортами, которые помогают во время движения фиксировать груз в нужном положении. Планируя арендовать длинномер, стоит учитывать способ загрузки изделий. Она может осуществляться сверху, сбоку или сзади. Для проведения загрузки может потребоваться дополнительная спецтехника. Чаще всего длинномеры заказывают для перевозки строительных бытовок, металлолома, железобетонных изделий и других строительных материалов. Учитывать нужно все, в том числе и подверженность перевозимого груза влиянию атмосферных осадков.

Крупные специализированные компании имеют довольно обширный парк спецтехники. Друг от друга они отличаются грузоподъемностью, шириной и длиной борта. Основанные на «Камазах» варианты техники обычно имеют грузоподъемность в десять-пятнадцать тонн. Более мощная техника может привлекаться к междугородним перевозкам. Такие длинномеры могут перевозить до двадцати тонн груза. При покупке строительных материалов стоит поинтересоваться возможностями компании-продавца. Нередко купить жби с доставкой может быть выгоднее, чем приобретать материал и заказывать специальный транспорт в разных организациях.

При выборе компании, предлагающей аренду спецтехники, учитывать нужно множество факторов. Внимание стоит обращать не только на уровень сервиса и оперативность, но и на качество техники, профессионализм водителей. Пожелания и запросы клиентов должны обязательно учитываться. Услуга аренды специализированной техники подразумевает индивидуальный подход к каждому клиенту. Все варианты работ являются уникальными и имеют свои особенности, поэтому менеджер для каждого заказа разрабатывает свои решения. 

Стоимость аренды длинномера и другой техники определяется срочностью, грузоподъемностью машин, сроком проведения работ. Производственные задачи любой сложности могут быть решены, если грамотно подойти и изучить все нюансы. Стоит оценить несколько предложений на рынке, чтобы выбрать из них наиболее выгодное. Оптимально, если организация также может предложить и манипуляторы и другие устройства для осуществления погрузки и выгрузки изделий. При таком подходе работа будет проведена быстрее, накладок не возникнет. Кроме того, за весь процесс перевозки будет ответственным один исполнитель, а следовательно, решить любые проблемы будет существенно проще.

Корзина
0 товаров