+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

В сентябре на рынке металлов продолжится рост цен«Мечел» опубликовал операционные результаты за первое полугодие 2018

24 Августа 2018 / Новости металлопроката и экономики

«Мечел», одна из ведущих российских горнодобывающих и металлургических компаний, объявляет операционные результаты за первое полугодие 2018 года, которые прокомментировал главный исполнительный директор «Мечела ПАО» Олег Коржов поперационные:

«Обновление горнодобывающего оборудования на угольных объектах Мечела позволило нам достичь стабильных уровней добычи, и мы планируем поддерживать этот темп работы до конца этого года. Снижение объемов добычи связано с переориентацией наших установок на концентрацию коксующихся углей. Производство теплового угля увеличилось только в Эльгауголе из-за общего роста добычи, поэтому мы расширили географию наших продаж промытого теплового угля с месторождения Эльга, сделав наши первые поставки в Индию, Мьянму и Вьетнам.

«Продажи концентрата коксующегося угля во втором квартале выросли на 19% по сравнению с предыдущим кварталом из-за увеличения поставок, поскольку мы заключили новые контракты с крупнейшими сталелитейными компаниями в Азиатско-Тихоокеанском регионе за 2018 финансовый год, который начался в апреле. Экспорт в Азиатско-Тихоокеанский регион увеличился на 60%, а Китай стал главным импортером нашего концентрата коксующегося угля в этот отчетный период. Увеличились поставки для наших японских клиентов. Наши поставки в Китай продемонстрировали положительную динамику, которая в дальнейшем была поддержана повышением производства концентрата коксующегося угля в Elga Coal Complex.

«Продажи антрацитов продемонстрировали положительную динамику (+ 3%). Наши главные клиенты этого продукта базируются в Европе. Тем не менее, мы пытаемся перераспределить наши экспортные потоки и увеличить продажи наших клиентов в Азии и СНГ, так как сегодня эти рынки демонстрируют лучшую рентабельность для антрацитов.

«Сталелитейное производство «Мечела»за этот отчетный период сократило производство чугуна и стали на 4% и 6%, соответственно, за счет плановых ремонтов в агрегатах агломерации, доменных и кислородных конвертеров Челябинского металлургического завода. Этот фактор также повлиял на производство и продажу плоского металлопроката. В то же время общий объем продаж увеличился на 6% за счет продаж арматурных и строительных балок, а также нержавеющего металлопроката.

«Мы продолжаем уделять особое внимание освоению производства новой продукции на универсальном прокатном станке. В этот отчетный период мы запустили производство двух новых типов широкополосных баллонов с учетом рынка строительства Европейского Союза. Универсальный прокатный стан также изготовил испытательную партию из 100-метровых рельсов для скоростных железных дорог с ограничениями скорости 250 км / ч, и их сертификация почти завершена. Мы планируем в ближайшее время начать освоение производства рельсов для скоростных железных дорог со скоростями до 400 км / ч.

Корзина
0 товаров