+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Чем занимаются налоговые юристы?

23 Сентября 2018 / Статьи

Успешная предпринимательская деятельность невозможна без хорошего знания законодательства по налогам. Ориентироваться в этой сфере хотя бы минимально необходимо всем. Именно налоговое законодательство определяет правила оформления документов, сроки и периодичность выплат и многое другое. Знание его позволяет увеличить прибыль за счет снижения налоговой нагрузки. В правовой сфере нашей страны существует множество лазеек для этого.

Среди хозяйствующих субъектов большой популярностью пользуются услуги налогового юриста. Обращаются к таким специалистам как частные предприниматели, так и крупные организации. В государственную казну определенные налоги обязаны уплачивать и физические лица, поэтому налоговый юрист может потребоваться и им. Специализируются такие юристы на защите от уголовного преследования и ответственности клиента, помощи в налоговых спорах, сопровождении проверок со стороны контролирующих органов. Также они могут провести налоговый аудит фирмы, подобрать схемы для снижения налогового бремени.

Нагрузку на налогоплательщика чаще всего можно уменьшить совершенно законными методами. Помочь найти их могут опытные адвокаты, специализирующиеся на налогах. Сферу налогообложения они знают отлично, поэтому учитывают все возможные подводные камни. Размер поступлений может остаться прежним, но если сумма налогов понизится, то прибыль компании вырастет.

Востребованным среди предпринимателей является и налоговый аудит. В этом случае специалист проверяет документацию компании, правильность начисления и уплаты налогов. Благодаря профессиональной проверке можно снизить риски получения штрафов со стороны налоговой инспекции. Санкции за нарушения налогового законодательства предусматриваются достаточно серьезные. При наличии сомнений значительно дешевле, проще и безопаснее будет заранее позаботиться о проверке состояния налогового учета соответствующим специалистом.

Нарушения в уплате налогов могут быть выявлены и уже в процессе проверки. Инспектор в этом случае может назначить штрафные санкции. Даже в этот момент помощь налогового юриста может оказаться как нельзя кстати, так как спорные моменты чаще всего поддаются разрешению и на этапе проверки. Специалист может контролировать процесс и принимать нужные решения при возникновении проблем. Защитить в определенных ситуациях он может и от уголовной ответственности. Во время проверок и аудита наличие профессионального защитника просто необходимо.

Корзина
0 товаров