+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Продукция компании Абамет: тиски

16 Января 2019 / Статьи

Продукция компании Абамет: тиски

Набор профессиональной оснастки и инструментария участка ЧПУ, на предприятиях и в производственных цехах любого масштаба, обязательно должен включать в себя специализированные тиски. Это одно из важнейших условий качественного изготовления деталей с использованием ЧПУ технологии. В компании Абамет Вы можете выбрать и купить тиски для ЧПУ станка, выполненные из высокопрочной закаленной стали, с продуманной системой крепления на платформе и надежным механизмом фиксации заготовок.

Прецизионные тиски – высокая точность и долговечность

Конструкция предусматривает плавное постоянное усилие зажима на всем пути хода, плотное прилегание заготовки и высокую жесткость, что исключает сдвиг изделия при обработке. Габариты специально рассчитаны, чтобы сделать работу станка ЧПУ максимально точной, а время обработки заготовок минимальным. Несмотря на компактность, тиски обеспечивают большое усилие с предельно малым отклонением от плоскости по осям.

Изделие можно закреплять по самому краю, что позволяет полноценно обрабатывать пять сторон без необходимости перестановки. При этом фрезу не требуется далеко выдвигать, небольшие размеры способствуют сохранности режущего инструмента. Продуманный механизм прецизионных тисков отличается высокой эргономикой и технологичностью, он намного облегчает работу оператора и сокращает время зажима заготовок.

Прецизионные тиски https://abamet-shop.ru/catalog/tiski/stanochnye-modulnye/pretsizionnye/, поставляемые компанией Абамет, комплектуются сменными губками с рабочими поверхностями, прошедшими специальную закалку и очень тщательную шлифовку. Система крепления губок не допускает их срыв во время даже самых нагруженных операций. Материал изготовления – сталь с твердостью 60 HRC, а это увеличенный срок службы с сохранением точности позиционирования на протяжении всего периода эксплуатации.

Станочные тиски – для широкого спектра задач

Комплект станочных тисков для ЧПУ включает различные модели с ручным, пневматическим и гидроусилением:

  • прецизионные;
  • неповоротные;
  • поворотные;
  • универсальные;
  • модульные.

Подробнее с ассортиментом моделей, предлагаемых компанией Абамет, Вы можете ознакомиться по этой ссылке: https://abamet-shop.ru/catalog/tiski/.

Тиски, поставляемые компанией Абамет, могут использоваться со всеми разновидностями современных двух-, трех- и пятиосевых ЧПУ станков (фрезеровальные, шлифовальные, сверлильные, электроэрозионные и др.), их можно применять для ручной обработки и доводки деталей. Благодаря высокому качеству изготовления, тиски подходят для выполнения широкого спектра задач, а также для особо точных и ответственных работ.

Корзина
0 товаров