+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Воплотить в металле то, что казалось невозможным даже в мечтах

23 Января 2019 / Строительство, промышленное оборудование

На переднем крае развития строительных технологий находятся решения для задач, недоступных традиционным формам, возведенным из бетона или кирпича. Следовательно, не стоит откладывать на далекое будущее модернизацию производственных зданий, замену конструкций складов, не вмещающих нового, нестандартного оборудования или возведение целого торгового комплекса на пустом месте, который будет введен в эксплуатацию спустя несколько месяцев.

Нестандартные решения, выполненные из металлоконструкций https://constr62.ru/metallokonstrukcii/nestandartnye_metallokonstrukcii/, позволяют осуществить самые смелые мечты. Конструкторский коллектив, разработавший не один десяток уникальных проектов, найдет оптимальное решение самых сложных задач. А их реализация в металлических конструкциях позволит надежно и безопасно пользоваться результатами строительства на протяжении десятков лет, до появления необходимости в следующем быстром переустройстве.

Металл, применяемый для создания эксклюзивных проектов, изготовлен надежными производителями, создавшими безупречную репутацию своим фирмам, высоким качеством продукции. Листовой и сортовой прокат, примененный в каждом конструкторском решении, проходит многоступенчатые испытания, в результате чего, каждое изделие соответствует не только ГОСТам и нормам СЭС, но и требованиям европейских стандартов качества.

Заложенные запасы прочности и устойчивости к работе во влажных, агрессивных условиях, кроме марки используемого металла, обеспечивается горячим оцинковыванием и вскрытием грунтовочными составами. Заполняющий под высоким давлением все возможные микротрещины и поры металла, защитный покрасочный материал гарантирует многолетнюю службу собранной конструкции без первичных признаков коррозии.

Независимо от сложности изготовления балки переменного сечения, надстройки нескольких этажей на кирпичные стены или создания безопорных перекрытий над реконструируемым помещением, стоимость изделий из металлоконструкций, даже с учетом подготовительных и монтажных работ окажется ниже кирпичного или бетонного подобия, перекрытого шиферными листами.

Кроме указанных преимуществ, быстро возводимые металлоконструкции имеют возможность замены отдельных элементов, без демонтажа всей постройки. Это является достоинством, недоступным для зданий, выложенных из кирпича. Как и возможность полной разборки металлического сооружения для внесения изменений внутри здания с последующей сборкой или переносом всей конструкции на новое место.

Выгода от использования уникальных проектов из металла еще в том, что они не потребуют ни одного лишнего болта при монтаже, сверх указанного в чертежах. Что в сумме со всем перечисленным составляет значительное конкурентное преимущество конструкций из металла в любых сферах строительства.

Корзина
0 товаров