+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Изготовление деталей из металла по чертежам заказчика

26 Октября 2019 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Металлоконструкции востребованы в различных сферах и отраслях. Стандартные типовые изделия, которые в огромном количестве доступны в продаже, подходят далеко не всегда. Во многих случаях самое оптимальное решение – заказ заготовок по индивидуальному проекту. Обращение к услугам специализированной компании https://detaliurala.ru/according-to-drawing/ обеспечивает массу преимуществ.

Качественный результат

Для изготовления деталей используется надежное высокоточное оборудование. Применение инновационных технологий, проверенных современных методик гарантирует высокое качество изделий.

Работа с проектами любой сложности

                Современная производственная база позволяет успешно справляться с заказами любой сложности. Опытные специалисты берутся за выполнение и простых несложных конструкций, и более замысловатых, нестандартных систем. Производство предполагает выпуск как единичных изделий, так и в более масштабных количествах.

Особенности приема заказа

                Обращение к услугам компании для заказа изделия предполагает предоставление специалисту схематического наброска или чертежа. Это позволит мастеру максимально точно учесть пожелания клиента. Самое главное, при заказе, максимально точно объяснить специалисту, требования, какой должна быть заготовка. Большой опыт мастеров при принятии заказа имеет важное значение. Это позволяет проработать детали и технические параметры заготовки. Клиент гарантированно получит изделие, полностью готовое к дальнейшему использованию. Недопонимания и разногласия полностью исключаются.

Процедура изготовления обычно включает следующие этапы:

  • Изучение чертежей, представленных заказчиком, подготовка технической документации;
  • Изготовление деталей и узлов;
  • Механическая обработка заготовки;
  • Резка металлоконструкции, покраска – в случае необходимости.

Каждый этап технологического процесса предполагает согласование с клиентом. Перед тем, как приступать к работе над проектом мастера подробно изучают представленный заказчиком проектом. Отдельное внимание уделяется выбору способа изготовления, наиболее подходящей технологии для последующей обработки полученной заготовки.

В пользу обращения к профессионалам говорят индивидуальных подход к каждому клиенту, гибкая ценовая политика, штат опытных сотрудников, современное металлообрабатывающее производство.

Корзина
0 товаров