+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Кто такие геодезисты?

26 Ноября 2019 / Статьи

Как часто вам приходиться оплачивать услуги геодезиста? Не часто, ведь так? И это совсем не удивительно, ведь далеко не каждый сталкивается с такой проблемой, которую может решить только этот человек. Но для того, что бы понять с чем приходится столкнуться давайте узнаем, чем же занимается геодезист.

Услуги геодезиста это в первую очередь изучение почвы, земной коры и конечно же земной поверхности. С помощью этого специалиста происходит раздел земли, измерение участка, углов, расстояний и т. д. Другими совами этот человек очень важен для того, что бы получить максимально подробный план строительства, который указал бы вам как и где необходимо строить. Если вы решили присутпить к выполнению любых геодезических работ, то необходимо знать, что их условно можно разделить на 3 части.

Так, в первую очередь, это необходимо разметить территорию и выделить необходимые границы. Пока вы этого не сделаете, вы не можете приступать к работе дальше, ведь тогда вы легко можете нарушить чьи то границы и это приведет к нежелательным последствиям. Поэтому первый этап ни как нельзя пропускать.

Второй этап это очерчение местности или как его еще называют разбивочные мероприятия, они позволяют определить ту территорию где непосредственно будет происходить стройка. Обьект выноситься на натуру и составляются подробные чертежи.

Последнйи но не мало важный этап, а лучше сказать один из самых главных этапов это контроль. Геодезические инструменты используются не только для того, что бы проводить строительство, но еще и для того, что бы контролировать их процесс. Все дело в том, что любая стройка это риск. И для того, что бы его не возникало а вся опасность была сведена к нулю необходимо постоянно проводить мониторинг, который позволит строителям убеждаться в том, что все построения выполнены правильно . Даже после того как строительство окончено мониторирование продолжается, во избежания появления наклона. Ведь если таковой есть его необходимо заметить как можно раньше.

Геодезические работы, это процессы которые являются неотделимой частью строительного производства. Онр уменьшают временные рамки и позволяют осуществлять многие процессы гораздо быстрее, нежели это было до того.

Команда профессионалов легко справиться с любыми сложностями во время строительства, если у них под рукой будут все необходимые для этого материалы и инструменты.

Корзина
0 товаров