+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлургия Челябинска 2019 год

19 Декабря 2019 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Современная жизнь немыслима без металла. Металлургия – главнейшая промышленная отрасль, некий сплав науки и техники, который требует огромного количества знающих опытных специалистов. Выплавка металла–процесс беспрерывный, горячий в прямом и переносном смысле.
Металлургические заводы и базы располагаются рядом в районах месторождений руды и вблизи источников сырья, например, Уральская база и Челябинский трубопрокатный завод.

Развитие металлургии двигает человечество вперед, создавая все более прочные и легкие конструкции из металла, которые пользуются большим спросом за долговечность и надежность. Металлопрокат самых разных видов применяется в строительстве зданий и мостов, в машиностроении, в прокладывании газопроводов и нефтепроводов, на железной дороге.

При производстве металлического проката применяются три вида прокатки: холодная, горячая и теплая. Холодный тип относится к дорогим способам, так как используют дополнительные элементы (хром, цинк и т.д.) Холодным способом создают полуфабрикаты, которые потом идут на выработку кровельных материалов (оцинковка, жесть).

Наряду с черным металлом стал популярен нержавеющий. Его обжатие производится по разным технологиям и при заданной температуре. Прокатка стали до нужного по ГОСТу размера проходит несколько раз между валками. Самый знакомый обычным людям, повседневный металлопрокат из «нержавейки» окружается нас повсюду: посуда, столовые ножи, приборы, сантехника и др. Так же выработанную горячим способом сталь часто используют для строительства.

Хорошо известна продукция Челябинского металлического проката.

Выпускаемые виды металлопроката

1.Трубный прокат

• Стальные бесшовные трубы
• Сварные трубы
• Газоводопроводные
• Квадратные и прямоугольные

2. Листовой прокат
• Листовая и рулонная сталь
• Жестяные изделия
• Ленты

3. Фасонный прокат
• Швеллеры
• Уголки
• Рельсы

4. Сортовой прокат
• Арматура
• Шестигранники

5. Метизы, сетка и др.

В черной металлургии большинство производств работает полным циклом: выпускают сталь, чугун и прокат. Но есть предприятия так называемой передельной металлургии. Они специализируются только на прокате и переработке вторсырья для машиностроительных заводов, которым изделия металлопроката нужны в большом количестве.
Потребитель, выбирая между российским металлопрокатом и зарубежным типа китайского или турецкого, останавливает свое внимание на отечественном продукте. Его прочность, качество и надежность превосходят по показателям импортные товары.

Корзина
0 товаров