+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Производство готовой стали в Китае в январе-октябре превысило 1 млрд тонн

2 Декабря 2019 / Новости металлопроката и экономики

Национальная комиссия по развитию и реформам объявила о результатах деятельности китайской сталелитейной промышленности в январе-октябре 2019 года. По данным Национального бюро статистики, с января по октябрь национальный объем производства чугуна, стали и готовой стали составил 675,18 млн тонн, 829,22 млн тонн. тонн и 1,01 млрд. тонн соответственно, что на 5,4%, 7,4% и 9,8% соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Экспорт стали продолжал снижаться.

По данным Главного таможенного управления, в течение января-октября страна экспортировала 55,087 миллиона тонн стали, что на 5,8 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Цены на сталь колебались в узком диапазоне. Сводный индекс цен на сталь в Китае в октябре составил в среднем 108,15 пункта, снизившись на 0,43 пункта, или 0,4 процента, по сравнению с месяцем ранее. по данным Китайской ассоциации металлургической промышленности. После входа в третий квартал китайский сводный индекс цен на сталь продемонстрировал узкие колебания, упав до 104,34 пункта в конце октября, снизившись на 1,7% по сравнению с предыдущим кварталом и на 14,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

NDRC сказал: «Под влиянием изменений рыночного спроса цены на сталь колеблются в узком диапазоне, а общая эффективность металлургических предприятий значительно ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Основная деятельность металлургической промышленности с января по октябрь заключается в следующем.

Запасы стали продолжают падать. После увеличения до 14,02 млн тонн в третьем квартале, социальные запасы пяти видов стали (стальная катанка, горячекатаный рулон, холоднокатаный рулон, средний и тяжелый стальной лист) в крупных городах по всей стране продолжали сокращаться до 12,56 миллиона тонн в конце октября, что на 5,6 процента меньше, чем в предыдущем месяце.

Корзина
0 товаров