+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

”ПГК” нарастила объем погрузки каменного угля для ”Северстали” и ”НЛМК”

25 Февраля 2019 / Новости металлопроката и экономики

Ярославский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в январе 2019 года увеличил объем перевозок каменного угля на 70%, до 406,2 тыс. тонн. Грузооборот в указанном сегменте достиг 666 млн т-км, что на 53% выше аналогичного периода 2018 года.

«Рост показателей связан с увеличением объема отправок продукции одного из ключевых партнеров филиала – «Воркутауголь» (входит в горнодобывающий дивизион ПАО «Северсталь») – в адрес предприятий Северстали и Группы НЛМК. В частности, погрузка каменного угля в направлении других производственных площадок материнского холдинга выросла в 1,7 раза, до 394 тыс. тонн, Новолипецкого металлургического комбината – на 7%, до 11,5 тыс. тонн. Со своей стороны мы выполнили заявки грузоотправителя в полном объеме, обеспечив своевременную подачу подвижного состава и вывоз продукции», – отметил директор Ярославского филиала Юрий Шифрин.

Грузы следовали в полувагонах из Воркуты (Республика Коми, станции Мульда и Воркута) в адрес грузополучателей Северной и Юго-Восточной железных дорог.

Корзина
0 товаров