+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Американские акционеры получили неслыханные дивиденды с угольных шахт

25 Марта 2019 / Новости металлопроката и экономики

Американские угольные компании вернули акционерам почти 3,7 миллиарда долларов в виде дивидендов и выкупов за 12 месяцев, и S & P Global Ratings ожидает большего в этом году. Это повышает доходность до неслыханных уровней, в некоторых случаях примерно в девять раз выше, чем у 10-летних казначейских обязательств.

Доходы отражают состояние отрасли, которая медленно умирает. Сильные экспортные цены обеспечивают здоровые денежные потоки. Но с учетом того, что американские коммунальные предприятия в основном переходят на дешевый природный газ и чистые возобновляемые источники энергии, нет особых оснований разрабатывать или покупать новые рудники.

Безусловно, наблюдается некоторый рост, в основном, для металлургического угля, используемого для производства стали. Peabody, ведущая американская угольная компания, купила рудник в Алабаме в декабре, а Arch Coal Inc. объявила в феврале о планах открыть рудник в Западной Вирджинии.

Некоторые проекты финансируется с учетом здорового международного спроса. Американские электростанции быстро отходят от угля, но другие страны движутся медленнее, особенно в Азии. Термический уголь в австралийском порту Ньюкасл, мировой ориентир, почти удвоился с 2016 года до примерно 90 долларов за тонну.

Лукас Пайпс, аналитик из B. Riley FBR, ожидает, что глобальное потребление будет медленно расти в течение примерно десяти лет, а затем постепенно снижаться. «Отсутствует роста новых предложения, так почему цены должны падать?», - сказал Пайпс.

Это тем более справедливо для компаний, которые продают металлургический уголь, используемый для производства стали. Благодаря устойчивому промышленному спросу, особенно в Китае, цены выросли более чем вдвое с 2016 года до 210 долларов за тонну. Для шахтеров это означает поступление дохода и несколько способов его потратить, кроме того, чтобы вернуть его акционерам.

Корзина
0 товаров