+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Объем рынка алюминиевой продукции в России и СНГ составил 1,7 млн. тонн в 2018 году

25 Марта 2019 / Новости металлопроката и экономики

Общий объем рынка алюминиевых продуктов в России и странах СНГ в прошлом году составил 1,7 млн т. При этом на долю России приходится более 80% от общего потребления. Эти и другие результаты работы алюминиевой отрасли обсуждались на годовом общем собрании членов Алюминиевой Ассоциации. В ходе собрания была выработана единая позиция по наиболее приоритетным отраслевым вопросам, включая взаимодействие Ассоциации с международными партнерами, активное участие в крупных инвестиционных форумах, актуализацию нормативной базы, стимулирование производства продукции высоких переделов и др.

Одной из главных тем мероприятия стало импортозамещение алюминиевой продукции в России и развитие экспорта. В ходе работы участники совещания рассмотрели и приняли отчет о деятельности Ассоциации за 2018 год, определили планы развития на 2019 год. Так, одним из направлений работы станет укрепление взаимодействия с органами власти для продвижения участия алюминиевых компаний в государственных инвестиционных проектах, включая программы реновации, обновления городской инфраструктуры и др.

«Результаты 2018 года демонстрируют правильность выбранного нами пути. На базе Алюминиевой Ассоциации нам удалось достичь объединения более 67% всего производства продукции высоких переделов, что позволяет отрасли формировать и выступать с консолидированной позицией по целому ряду важных вопросов, включая проекты в строительстве, вывод на отечественный рынок современной кабельно-проводниковой продукции, актуализации нормативно-правовой базы, разработки новых стандартов. Совокупность этих достижений, создание центров компетенций по сварке, литейному производству и реализация других задач позволят увеличить объем отечественного рынка алюминиевых продуктов до 2,2 млн т. к 2025 году», – сказал Председатель Ассоциации Валентин Трищенко.

Корзина
0 товаров