+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ГП "Стальные конструкции" совместно с компанией "Северсталь- метиз" разрабатывает новый тип сталебетонного перекрытия

4 Марта 2019 / Новости металлопроката и экономики

ГП "Стальные конструкции" совместно с компанией "Северсталь- метиз" разрабатывает новый тип сталебетонного перекрытия, в котором вместо арматуры используется профлист СКН50Z-600 и бетонная смесь с добавлением стальной анкерной фибры «Hendix™ prime 60/32» (производства "Северсталь-Метиз").

На базе НИУ МГСУ проведены испытания на огнестойкость этого сталебетонного перекрытия на пролете 6 метров. По итогам испытания получено заключение : предел огнестойкости данного сталебетонного перекрытия согласно ГОСТ 30247.0 составляет 51 минуту ( REI45).

Профнастил СКН50Z-600 в России производит сейчас только компания Стальные конструкции. Применение этого профлиста в перекрытиях позволяет строителям значительно экономить денежные средства в среднем на 25-30 % , а также сокращает трудозатраты почти в 4 раза.

Испытания на огнестойкость сталебетонного перекрытия с профлистом на пролете 6000 мм проведены впервые. Это сделано по запросам от проектных организаций, с которыми сотрудничает наша компания. Такой пролет выбран как наиболее приемлемый на объектах промышленного строительства.

Применение стальной фибры в бетоне также позволило увеличить показатель огнестойкости перекрытия. Совместная работа ГП «Стальные конструкции» и «Северсталь –Метиз» по разработкам и внедрению новых видов продукции для строительной отрасли будет продолжена.

Корзина
0 товаров