+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Виды складской техники

5 Марта 2019 / Строительство, промышленное оборудование

По своей структуре современные склады стали сложной автоматизированной системой. Инновационные технологии дали возможность держать на всех стадиях хранения под контролем огромные запасы. Любое складское помещение оснащается специальной техникой. На высоту более пятнадцати метров сейчас можно поднимать хранящиеся грузы, пространства складов стали существенно больше.

Основным критерием оценки значения и размера склада является его техническая оснащенность. Обеспечить отличную работу помогает предлагаемая техника. Вариантов ее достаточно много – функциональные тележки, подъемные столы, штабелеры, погрузчики, робокары и многое другое. К складскому оборудованию также относят и тельферы, лебедки, тали и тому подобное.

Складские тележки могут иметь разную конструкцию и грузоподъемность. Ориентироваться при их выборе необходимо на предназначение оборудование. Обычные тележки на двух колесах весьма удобно использовать при работе с теплоблоками. Купить такие теплоблоки можно в строительно-производственной компании полиблок-строй на сайте poliblok-stroy.ru. Для крупногабаритных товаров обычно используют тележки на четырех колесах, большие партии перемещаются многоярусными моделями. Разные диаметры колес дают возможность передвигать тележки по ступенькам и многоуровневому полу. Разнообразные возвышения в этом случае не являются проблемой. Платформы гидравлических тележек могут опускаться и подниматься с помощью домкрата. Вес товаров можно быстро и точно определить, если техника имеет встроенные весы.

Высота подъема груза у стандартных тележек обычно не превышает двадцати сантиметров. Чтобы укладывать товары на полки применяются штабелеры, способные перемещать товары на высоту до двенадцати метров. Штабелеры не являются сбалансированными, что отличает их от погрузчиков. В их конструкции не предусмотрен противовес, поэтому пространство для работы требуется меньше. Штабелеры могут оснащаться рабочим местом для оператора, они могут быть ручными или электрическими.  В ручных моделях используется гидравлический домкрат. Питание электрическим штабелерам подается от сети или от аккумулятора. Наиболее функциональными являются модели с местом для оператора.

Погрузчики с утепленной кабиной могут работать не только внутри склада, но и под открытым небом. Электрические погрузчики – это компактная, маневренная и весьма эффективная складская техника. Объем, вес и форма перемещаемых тяжестей могут быть разными, погрузчики способны работать с большим количеством видов навесного оборудования.

Корзина
0 товаров