+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Быстровозводимые складские строения

17 Апреля 2019 / Статьи

Популярность быстровозводимых складов возрастает в современных условиях особенно быстро, ведь предприятия производят все больше продукции, растут и объемы продаж. Строительство собственного склада все чаще становится более удобным и выгодным решением, чем использование арендованных площадей. Популярность подобных строений растет и благодаря постоянному совершенствованию технологий из возведения. Функциональные характеристики улучшаются, себестоимость снижается. Если все правила проектирования и строительства соблюдаются, все задекларированные преимущества здания можно гарантировать.

Базируется разработка проекта склада из металлоконструкций на общей концепции строительства зданий производственного назначения. Цель строительства нужно определить заранее. Кроме того, в проектировании нужно обязательно учитывать и место расположения. Все созданные из металлоконструкций здания, которые планируется использовать под склады, должны иметь минимальную себестоимость и высокую степень практичности. Современные технологии не только обеспечивают высокую скорость строительства, но и дают возможность с минимальными затратами возводить очень прочные и надежные здания.

В зависимости от предназначения может потребоваться утепление здания. Многое определяется и регионом. Утеплитель уже содержится в сэндвич-панелях, которые могут использоваться в качестве облицовки. Минеральная вата или полиуретановое напыление также могут использоваться для усиления теплоизоляции. Без утеплителя также можно обойтись в некоторых ситуациях, но при этом уже во время проектирования этот вопрос должен быть решен.

Места расположения дверей и окно, участки для погрузочных и разгрузочных работ определяются во время разработки проекта. Учитывается при этом и суммарная площадь и высота будущего склада. Цвета для оформления могут использоваться любые. Во время проекта можно предусмотреть офисные и бытовые помещения. Проект размещения необходимого для работы навесного оборудования подбирается также на этом этапе. Качественное проектирование складов подразумевает и определение линий коммуникаций, необходимых систем жизнеобеспечения.

Вариантов быстровозводимых строений существует два. Выделяют здания с каркасом и без него. Более доступными по стоимости являются вторые. Многие типы продукции можно хранить в бескаркасных строениях, но при этом на применение тяжелого навесного оснащения накладываются определенные ограничения. Более надежными и прочными являются каркасные здания.

Корзина
0 товаров