+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Создание бизнес-приложений – с чего начать?

26 Апреля 2019 / Статьи

Для успешного решения даже самых сложных задач на основе современных технологий, спектр компетенции специалистов должен быть очень высоким. Профессионалы в области создания информационных систем и их эксплуатации, разработчики различных бизнес-приложений, системные интеграторы, аналитики должны иметь широкий спектр компетенций.

Необходимо значительно повысить практическую направленность и эффективность подготовки таких специалистов, чтобы успешно осуществить переход на новые стандарты. Впрочем, разрабатывать современные бизнес-приложения сегодня помогают и специальные платформы, например, Comindware и подобные ей. Учет и автоматизацию на предприятиях благодаря таким платформам вести существенно легче.

В современных условиях акцент необходимо делать на поиске технологий и средств для создания и сопровождения бизнес-приложений в муниципальном и государственном управлении, образовании, финансовой сфере, экономике и тому подобным направлениям. Спектр умений и знаний для создания качественного бизнес-приложения требуется достаточно большой. Необходимо уметь анализировать процессы, которые нуждаются в обработке, разрабатывать определенные требования к программному обеспечению, а также уметь моделировать различные процесс нужной предметной области. Кроме того, нужны знания и в области интернет-технологий, сетевых серверных технологий, умение обращаться с соответствующими инструментами, знать языки программирования.

Выпускники серьезных вузов начинают первые опыты в разработке бизнес-приложений во время создания выпускной квалификационной работы. Именно она для большинства становится первой полноценной работой в этой сфере. При качественной подготовке учебные планы продумываются таким образом, чтобы типовые бизнес-приложения студенты могли начать делать самостоятельно, используя для этого находящиеся в свободном доступе технологии и средства.

Найти эффективную и простую среду, в которой можно было бы разрабатывать полноценные приложения для бизнеса, не тратя при этом средства на дополнительное программное обеспечение и оборудование, не так уж и просто. Важно, чтобы она могла работать с разными операционными системами и была доступна с любого стандартного устройства и любого места. Поставленным целям сполна отвечает платформа Comindware, о которой шла речь выше. Планируя создание бизнес-приложения, стоит обязательно обратить свое внимание на этот инструмент.

Корзина
0 товаров