+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Станок для изготовления профнастила

8 Апреля 2019 / Строительство, промышленное оборудование

Профилированный лист – это материал, в котором наиболее удачно сочетаются такие основные параметры строительных конструкций, как универсальность, прочность, эстетичность и долговечность. Он используется как облицовка в быстровозводимых сооружениях. Из него же устраивают кровлю и возводят ограды и заборы. В сочетании с утеплителями он образует сэндвич панели, и используется уже в капитальном строительстве. Созданный несколько столетий назад он и по сей день не теряет своей популярности, а все благодаря технологии изготовления.

Обычный лист стали не способен воспринимать высокие нагрузки. Прочность ему придают продольные ребра жёсткости. Варьируя высоту и ширину профиля, а также шаг между ребрами, удается добиться оптимальных параметров для восприятия расчётных нагрузок. Для придания материалу требуемых параметровв станок для изготовления профнастила подают подготовленный стальной лист. Система прокатных валиков изгибает заготовку, не нарушая структуру металла и не позволяя образовываться микротрещинам.

Варьируя расстояние между валиками, а также величину прикладываемой силы, листу придают требуемое очертание. Отсюда, на одном прокатном стане удается получить профлист с различными несущими характеристиками, предназначенный для различных целей. От устройства ограждений, до создания несущих конструкций. Для защиты от неблагоприятной окружающей среды на поверхность профильного листа наносится защитное полимерное покрытие. Оно же делает его более привлекательным.

Ребра жесткости одновременно выступают в качестве пазов для надежного скрепления листов материала меду собой, а малая масса лишает необходимости использования спецтехники на строительной площадке.

Основные преимущества профнастила:

- небольшой вес;

- хорошая защита от коррозии;

- много цветовых решений;

- простота при монтаже.

При выборе  листа стоит обратить внимание на толщину металла и толщину цинкового слоя, а также толщину слоя полимерного покрытия. Тут все сугубо индивидуально, в зависимости от того для каких целей нужен материал.

Корзина
0 товаров