+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Как сдать металлолом с максимальной выгодой?

21 Июля 2019 / Промышленные статьи

Всем известно, что именно в специализированных пунктах приема лома можно сдать металлолом по наиболее выгодным ценам. Сделка получится выгодной для всех сторон, если правильно подобрать такой пункт. При выборе ориентироваться следует на несколько простых признаков, по которым можно судить о надежности и честности фирмы. Можно уточнить стоимость приема лома в компании https://grandtsvetmet.com/, чтобы получить данные об адекватных ценах. Компания работает в нескольких городах, жителям которых можно смело обращаться именно в нее. При необходимости специалисты организации осуществят демонтаж металлических конструкций и вывезут их с участка клиента.

Изделия из металла, которые по тем или иным причинам использовать по основному назначению больше нельзя, стоит сдавать в пункты приема. Для вторичного использования после переработки подходят многие цветные и черные металлы. Спросом пользуются бронза, медь, латунь, алюминий. Нержавеющая сталь, которая относится к черным металлам, также весьма востребована. Стоимость цветных металлов при приемке выше, что вполне естественно.

Собранный лом металлов далее отправляется в промышленное производство. Из цветмета делают сложные элементы техники, электронику, провода и многие другие изделия. Наиболее выгодно сдавать металл не посредникам, а осуществляющим переработку компаниям, так как оплата получится более высокой. Переработкой и приемом лома занимаются многие организации. Качество лома оценивается сотрудником компании. В его обязанности входит оценка состояния металла, определение его веса, расчет стоимости. Клиент получает достойную оплату в том случае, если оценка проводится объективно.

Расстояние от организации до места нахождения лома также имеет значение, поскольку транспортные расходы придется нести сдающему лом. Желательно выбирать компании, которые находятся как можно ниже, чтобы снизить затраты на перевозку и получить итоговую прибыль больше. Доставка за счет организации осуществляется чаще всего только при больших партиях лома.

Стоит заранее изучить цены на лом конкретных металлов. Латунь и медь, например, будут приняты существенно дороже никеля. Лом алюминия также ценится достаточно высоко, но только в том случае, если примеси и загрязнения в нем отсутствуют. Желательно накопить партию лома побольше, если есть такая возможность, так как это будет более выгодным вариантом.

Корзина
0 товаров