+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Как выбрать качественный металлопрокат?

21 Июля 2019 / Статьи

Металлопрокат – исключительно востребованный материал, технические характеристики которого позволяют использовать изделия в самых разных отраслях промышленности. Буквально повсюду можно увидеть продукцию металлургических компаний. Обилие предложений на рынке несколько осложняет выбор таких изделий. Чтобы не разочароваться и получить действительно качественный результат, выбирать металлопрокат нужно внимательно.

Производством металлического проката и его реализацией занимаются сегодня множество предприятий. Заранее предугадать качество достаточно сложно, а ведь от него зависит и качество той продукции, которая будет получена из металлопроката. Отличным вариантом может стать обращение в компанию «Европейскую металлургическую компанию» - https://emk24.ru/, которая сумела зарекомендовать себя на рынке с самой хорошей стороны. Можно быть уверенным в том, что все изделия в точности соответствуют всем нормам и стандартам. При желании или необходимости можно сделать индивидуальный заказ на продукцию по своему техническому заданию.

Металлопрокат – очень ответственная отрасль, поскольку изделия используются при создании зданий, мостов, судов и других важных объектов. Желательно заранее изучить рынок, чтобы подобрать качественный материал и ответственного поставщика. Обращать внимание нужно на отзывы других покупателей, а также на время работы организации на рынке. Совершенно не лишней будет и проверка документации, поскольку именно она прежде всего подтверждает не только качество товара, но и его основные параметры. В документах указываются такие свойства материала как текучесть, прочность, вязкость, твердость и так далее. Лучше отказаться от покупки металлопроката, если сопроводительных документов на него продавец или производитель предоставить не может.

Никаких следов грубой сварки или ржавчины на поверхности металлического проката быть не должно. Эксплуатационные характеристики проката, имеющего на себе сварочные брызги, низкие. Стандартам он обычно не соответствует. О низком качестве товара могут говорить и другие признаки. Насторожить должны нестандартные габариты, отсутствие упаковки или низкое ее качество. Не стоит покупать и слишком дешевый товар, так как экономия обычно идет на сырье или технологиях изготовления. Действительно качественный металлопрокат слишком дешево стоить не может. Но при этом гарантией качества не является и завышенная цена. Желательно ориентироваться на среднюю ценовую категорию, так как именно в ней обычно можно найти товар с хорошим уровнем изготовления и не по неоправданно завышенным ценам.

Корзина
0 товаров