+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Покупка квартиры на вторичном рынке – основные нюансы

30 Августа 2019 / Статьи

Вторичный рынок жилья продолжает пользоваться спросом даже в условиях активного строительства, то есть появления большого количества предложений в новостройках. Объясняется это разными факторами. Прежде всего, большинство квартир продаются в отремонтированном виде, то есть можно сразу заезжать в них, а не заниматься ремонтом. Выгодных предложений на рынке достаточно много. Самое главное, что необходимо учитывать при приобретении жилья у других людей, это история квартиры. Проверять ее нужно обязательно и очень внимательно.

Юридической чистоте сделки уделяют особое внимание для того, чтобы в дальнейшем исключить какие-либо проблемы. Гарантировать, что квартира не имеет других обременений, может только привлечение действительно грамотных специалистов-риелторов. Также стоит полагаться и на собственные ощущения. Лучше отказаться от покупки, если складывается впечатление, что проблемы все же имеются. Другую квартиру быстро помогут подобрать опытные специалисты. Рисковать при покупке жилья определенно не стоит, ведь это серьезные денежные суммы и долговременное вложение.

Выбор квартир на вторичном рынке очень богатый и разнообразный. Качество и стоимость недвижимости могут быть очень и очень разные. В продаже есть и неблагоустроенные объекты, в которых отсутствуют те или иные блага цивилизации. Наиболее массовым является сегмент стандартных квартир. Третья категория – элитное жилье. Это современные дорогие дома, созданные по специальным проектам. Плюсом вторичного рынка является то, что ограничений на нем практически нет. Можно приобрести как дорогую квартиру, так и более дешевые типовые варианты. Можно выбирать любой район – как центр, так и окраины.

Ориентироваться при выборе квартиры стоит на размер семьи, желаемый район, требования к жилью и, конечно, собственные финансовые возможности. Вторичный рынок – отличная возможность решить квартирный вопрос с учетом собранной на эти нужды суммы. Чтобы квартира точно соответствовала ожиданиям, стоит воспользоваться услугами специализированных агентств. Они имеют большую базу недвижимости, хорошо ориентируются на рынке, способны тщательно проверить все нюансы с юридической точки зрения, чтобы обезопасить покупателя. Желательно обращаться в крупные и зарекомендовавшие себя агентства, так как именно в них обычно работают лучшие и самые опытные специалисты, в штате есть не только риелторы, но и юристы.

Корзина
0 товаров