+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Пешеходные ограждения перильного типа

10 Сентября 2019 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Предназначенные для перемещения транспорта и движения людей территории отделяют с помощью специальных конструкций – пешеходных ограждений. Благодаря современным технологиям такие изделия стали максимально удобными в эксплуатации, очень надежными и безопасными. Сроки изготовления пешеходных ограждений существенно сократились, однако контроль качества присутствует на всех этапах производства. Благодаря этому в продажу поступает качественный товар, не имеющих бракованных элементов. Множество положительных качеств есть у готовых решений. Можно почитать подробнее на сайте компании «Шоссе» о предлагаемых ими пешеходных ограждениях, чтобы получить более полное представление о такой продукции.

Ограждения такого типа имеют высокую устойчивость к механическим воздействиям, неблагоприятному климату, ветру и другим негативным факторам. Длительный эксплуатационный период гарантируется качественно новым подходом к изготовлению пешеходных ограждений. Монтировать конструкции из металла достаточно просто, много времени и труда для этого не нужно. Пригодность к ремонту дает возможность быстро и эффективно устранять любые возникающие повреждения. Замене подлежат практически любые вышедшие из строя детали.

Металл, который используется для создания пешеходных ограждений и различных перилл, является очень качественным. Функций такие изделия выполняют сразу несколько. Помимо того, что с ними передвижение людей становится более безопасным и упорядоченным, ландшафт города становится красивее. Можно использовать ограждения и для разграничения участков с насаждениями, например, цветочными композициями, а также для размещения рекламных материалов. При проведении массовых общественных мероприятий ограждения также оказываются весьма востребованными. Видов их существует достаточно много. Для любых целей можно подобрать подходящие варианты изделий.

Для пешеходных ограждений разработаны определенные государственные стандарты, которые должны соблюдать все производители. Помимо типовых решений, которые имеют весьма доступную цену, так как производятся на многофункциональных автоматических линиях, на рынке присутствуют и другие варианты. В частности, пешеходные ограждения могут быть изготовлены и по индивидуальному заказу конкретного клиента. В специализированных компаниях предлагают не только производство ограждений, но и услугу их монтажа.

Корзина
0 товаров