+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Признаки улучшения на автомобильном рынке Китая позитивны для спроса на сталь

13 Сентября 2019 / Новости металлопроката и экономики

Рост на внутреннем автомобильном рынке Китая в августе дал положительный сигнал производственному сектору и поможет поддержать цены на плоский прокат в ближайшие месяцы.

Производство легковых автомобилей в Китае выросло на 9,1% по сравнению с предыдущим месяцем в августе, в то время как продажи выросли на 5,4% по сравнению с аналогичным периодом.

Это произошло после того, как объемы производства и продаж в июле упали на 3,8% и 15,9% в месяц соответственно.

В то время как объемы продаж с начала года и продаж в августе снизились на 2,1% и 9,9% в годовом исчислении соответственно, ожидается, что месячное восстановление продолжится в сентябре и октябре, при этом объемы производства и продаж, вероятно, вернутся к уровням прошлого года.

Рост в секторе пассажирских транспортных средств может повысить спрос на автомобильные листы и привести к более высокой марже для холоднокатаной рулонной стали, основного стального продукта, используемого в производстве пассажирских транспортных средств.

Расположенная в Шанхае компания Baosteel, ведущий китайский производитель автомобильных листов, недавно увеличила свои цены на высокопрочный CRC на 150 юаней / тонн (21 доллар / тонн) по сравнению с предыдущим кварталом. Этот шаг был интерпретирован рынком как признак восстановления спроса на автоматические листы.

В сочетании с повышением спроса спрэд между ценами на китайские CRC и горячекатаный рулон вырос до годового максимума 555 юаней / тонн во вторник, увеличившись на 25% с конца июля, показали оценки S & P Global Platts.

Однако, несмотря на оптимизм, некоторые источники на рынке стали по-прежнему скептически относятся к тому, что автомобильная промышленность Китая - которая в 2018 году впервые пошла назад с начала 1990-х годов - заметно улучшится в ближайшее время.

Как и в случае со сталью, в автомобильном секторе Китая также имеются избыточные мощности, в то время как внутренний спрос в целом снизился.

Источники сообщили, что объем производства CRC в Китае, вероятно, увеличится в сентябре и октябре на фоне улучшения спроса и маржи, что будет влиять на цены. Произошел небольшой рост производства CRC в Китае, что также способствовало недавнему восстановлению маржи.

За январь-июль производство холоднокатаного листа в Китае выросло всего на 2,5% в годовом исчислении до 18,69 млн тонн. Для сравнения, производство HRC выросло на 11,5% в годовом исчислении и на 20,7% за тот же период.

Корзина
0 товаров