+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На Филиппинах снова закрывают никелевые рудники

18 Сентября 2019 / Новости металлопроката и экономики

По данным Reuters, власти филиппинской провинции Тави-Тави на юге острова Минданао остановили работу четырех из семи компаний, добывающих в этом регионе никелевую руду.

Сообщается, что администрация провинции проводит «аудит» местной горнодобывающей промышленности с целью совершенствования регулятивной политики. Пока нет данных о том, как долго продлится запрет на добычу сырья, и насколько сильно он затронет объемы производства.

Провинция Тави-Тави является вторым по величине центром добычи никелевой руды на Филиппинах. В первой половине 2019 г. из нее было отправлено в Китай 15,8 млн. т (влажных) этого сырья, что соответствует 27% его экспорта.

Кроме того, там добывается около 90% высококачественной руды в стране. При этом крупнейший поставщик данного материала, компания SR Languyan, и так собирается закрыть свой рудник в конце текущего года из-за истощения запасов разрабатываемого месторождения.

После вступления в силу запрета на экспорт никелевой руды из Индонезии с 1 января 2020 г. Филиппины станут главным источником этого сырья для китайской металлургической отрасли. Однако компенсировать уход индонезийских коллег с рынка филиппинские компании не смогут.

Корзина
0 товаров