+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Мощности по производству стали в США остаются загружены ниже 80%

25 Сентября 2019 / Новости металлопроката и экономики

Производство стали в США за неделю, закончившуюся 14 сентября, снизилось, так как отечественные сталелитейные заводы продолжали работать ниже 80% своих мощностей - согласно последнему еженедельному отчету Американского института чугуна и стали (AISI).

Загрузка производственных мощностей - ключевой показатель в сталелитейной промышленности - остается ниже важного уровня в 80% (минимальный уровень, необходимый для устойчивой прибыльности отрасли) в течение третьей недели подряд. Американские сталелитейные заводы работали на 77,8% своей мощности на прошлой неделе. Коэффициент использования за предыдущую неделю составил 78,8%. Коэффициент использования производственных мощностей за отчетную неделю также снизился с 79,6% год назад, согласно AISI.

Общее с начала года (до 14 сентября) производство стали на скорректированной основе составило 68 959 000 тонн нетто при коэффициенте использования производственных мощностей 80,7%, что на 3,8% больше по сравнению с 66 455 000 тонн, зарегистрированном в тот же период год назад при использовании мощностей ставка 77,5%.

По данным AISI, производственные мощности в третьем квартале 2019 года составляют примерно 30,6 млн тонн по сравнению с 30,8 млн тонн годом ранее и 30,3 млн тонн во втором квартале 2019 года.

Введение администрацией Трампа высоких штрафных тарифов на импорт стали помогло мощности сталелитейной промышленности США превысить 80% в прошлом году, оставаясь ниже этого уровня в течение многих лет. Тарифы увеличили производственные мощности американских производителей стали на фоне сокращения импорта, а также обеспечили рост внутреннего производства стали.

Торговые действия также побудили ряд американских производителей стали вкладывать значительные средства в наращивание производственных мощностей и модернизацию мощностей. Тем не менее, увеличение производства за счет дополнительных мощностей способствовало резкому снижению цен на сталь в США в этом году.

Замедление мировой экономики и снижение спроса на сталь являются другими факторами снижения цен на сталь. Спрос на сталь в США и Европе снизился. Более того, замедление китайской экономики на фоне торговой напряженности с Соединенными Штатами привело к снижению спроса на сталь в Китае, крупнейшем в мире потребителе товара.

Примечательно, что после достижения многолетних максимумов на основе широкомасштабных тарифов на импортируемую сталь цены на сталь в США в настоящее время упали до уровня, который наблюдался до объявления тарифа. Ориентировочные цены на горячекатаную рулонную сталь пошли вниз во втором квартале 2019 года и продолжили снижение в третьем квартале, отчасти из-за слабого спроса. Некоторые американские сталелитейные компании недавно предприняли шаги по сокращению мощностей после снижения внутренних цен на сталь.

Корзина
0 товаров