+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Помогут ли металлургам национальные проекты?

25 Сентября 2019 / Новости металлопроката и экономики
В последний год российская экономика фактически живет под знаком национальных проектов. На их реализацию планируется направить 25,7 трлн. руб. за шесть лет, не считая частных инвестиций. В правительстве активно принимают соответствующие программы, над внедрением которых работают государственные агентства, региональные и местные власти.

Безусловно, у национальных проектов в том виде, в котором они были провозглашены, очень большой потенциал, в том числе и с точки зрения металлургической промышленности. Но будет ли он реализован в нашей объективной реальности? Помогут ли национальные проекты увеличить спрос на металлопродукцию?! С этим вопросом обращается к своим читателям и посетителям веб-сайта ИИС «Металлоснабжение и сбыт» (www.metalinfo.ru).

Один из вариантов ответа на данный вопрос - «Да, безусловно». Хотя старт национальных проектов оказался сильно замедленным, а их влияние на отечественную экономику пока прослеживается слабо, в перспективе их реализация ускорится, что даст долгожданный прирост потребления металлопродукции.

Впрочем, наша жизнь не всегда располагает к оптимизму. Надежды на рост экономики и увеличение спроса на металлы в России, связанные с национальными проектами, могут и не оправдаться. Второй вариант ответа: «Надеюсь, но не уверен» как раз выражает точку зрения таких скептиков, которые и хотели бы верить в лучшее, но сомневаются в том, что анонсированные проекты удастся в полной мере довести до реального исполнения.

Есть и еще менее утешительный вариант: «Нет, вряд ли это поможет». Точка зрения о том, что национальные проекты окажутся практически бесполезными для российской экономики, в последнее время достаточно широко распространена. В частности, на прошедшем 12-13 сентября Московском финансовом форуме ее высказывали председатель Счетной палаты Алексей Кудрини глава Сбербанка Герман Греф. По их мнению, проекты не приведут к ускорению экономического роста.

Наконец, можно вообще полностью проигнорировать фактор национальных проектов. Сторонники этой точки зрения могут просто сказать: «Не знаю, что это такое». Они существуют где-то в ненастоящем, иллюзорном мире, а к реальному российскому рынку металлопродукции не имеют никакого отношения.

Корзина
0 товаров