+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Для чего нужен гидромотор?

5 Сентября 2019 / Строительство, промышленное оборудование

Гидромоторы все более и более становятся применяемыми в самых разных сферах промышленности. Это обуславливается их надежностью в принципе работы, малой энергозатратностью. О том, для чего конкретно он нужен и где купить гидромотор от прямого производителя рассказано будет в данном материале.

Что представляет собой гидромотор?

Гидромотор представляет собой объемный гидравлический двигатель, предназначенный для вращательного движения. Гидромоторы классифицируются по такому же принципу, что и насосы, а именно, шестеренные, героторные и поршневые.

Область применения гидромоторов

Гидромоторы применяются в случаях необходимости получения высоких скоростей вращения вала или, наоборот, небольших скоростей вращения в условиях большого создаваемого момента вращения. Примером последнего будет поворот башни ряда автокранов. В станочных гидроприводах широко распространены пластинчатые гидромоторы. Гидромоторы часто применяются в относительно простых гидравлических системах, к которые не применяются высокие требования к показателю равномерности вращения вала. Довольно часто гидромоторы могут применяться в маневровых и узкоколейных тепловозах, обеспечивая процесс передачи энергии от двигателя к колесам. Также гидромоторы применяются в бытовых счетчиках расхода воды. Такие гидромоторы отличаются малыми габаритами и мощностью.

Преимущества

Гидромоторы, несмотря на то, что до сих пор распространены менее чем электромоторы, намного эффективнее и успешнее последних. В сравнении гидромоторы значительно меньше по объему и массе, при этом имеют значительно больший диапазон регулировки частоты вращения. Запускаются и разгоняются они достаточно быстро, да и все остальные технические характеристики гидромоторов далеко впереди в сравнении с характеристиками электромоторов. Особенно востребованы в настоящее время гидромоторы МГП, предназначенные для привода рабочих узлов в самых разны гидросистемах сельскохозяйственных, коммунальных, дорожных, машин.

Компания “Пневмакс” в Москве производит огромный спектр пневматического и гидравлического оборудования, в том числе и гидрмоторы. Купить продукцию “Пневмакс” можно по сравнительно недорогой цене в виду цены прямого производителя. Компания имеет свою исследовательскую лабораторию, позволяющую создавать уникальные образцы продукции, порой не имеющие аналогов по широте применения и функционала, а также по рабочим характеристикам. И несомненным плюсом будет наличие на складе всегда нужного количества продукции из каталога компании.

Корзина
0 товаров