+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Спад производства в Европе в декабре замедлился

9 Января 2020 / Новости металлопроката и экономики

Достигнув трехмесячного максимума в ноябре, индекс деловой активности в производственной сфере IHS Markit Eurozone в декабре потерял динамику. После публикации 46.3, по сравнению с 46.9, но немного лучше, чем предыдущее показание флэш-памяти 45.9, индекс PMI оставался ниже критической отметки 50.0 в течение одиннадцатого месяца подряд. Подчеркивая сохраняющуюся базовую слабость показателей сектора, индекс PMI в среднем составил 46,4 в последнем квартале, не изменившись по сравнению с почти семилетним минимумом предыдущего квартала. Данные по группам рынка показали, что слабые производственные показатели были сосредоточены на секторах промежуточных товаров и инвестиционных товаров, при этом соответствующие PMI оставались далеко на отрицательной территории. И наоборот, маржинальный рост был зафиксирован в категории потребительских товаров впервые с августа.

Крис Уильямсон, Главный экономист IHS Markit сказал: «Производители еврозоны сообщили о тяжелом конце 2019 года, когда объем выпуска не будет превышаться с 2012 года. Исследование указывает на падение производства на 1,5% в четвертом квартале; действуя как серьезное препятствие для более широкой экономики. Несмотря на то, что в предстоящем году компании стали более оптимистичными, возврат к росту еще далек, учитывая, что приток новых заказов продолжал падать одним из самых быстрых темпов за последние семь лет. В результате компании стремились снизить уровень запасов и сократить численность персонала, уделяя особое внимание сокращению производственных мощностей и снижению затрат. Такое сокращение расходов снова стало очевидным в дальнейшем резком падении спроса на машины, оборудование и производственные ресурсы. Только домохозяйства обеспечили какой-либо источник повышения спроса в декабре, подчеркивая, как потребительский сектор помог сохранить экономику от рецессии в последние месяцы. Способность экономики в целом избежать спада в условиях такого резкого сокращения производства остается ключевой проблемой для еврозоны на пороге 2020 года ».

Основных выводы
Заключительной Еврозоны Производство PM Я на 46,3 в декабре (Flash: 45,9, ноябрь Финал: 46,9)
Ускоренные падает в обеих выходных и новых заказах сигнала в конце 2019
Распространенности разместит мощность к дальнейшим потерям рабочих мест

Было на широкой основе умягчения Показатели PMI за декабрь, в семи из восьми стран, охваченных исследованием, зафиксированы более слабые показатели PMI по сравнению с ноябрем (за исключением Австрии, которая зафиксировала постоянное значение).

Германия снова была самой слабой страной, в то время как ухудшения в Италии и Нидерландах были самыми острыми за шесть с половиной лет. И наоборот, экономический рост в Греции был устойчивым, в то время как во Франции наблюдался незначительный рост.

Производство и новые заказы продолжали заметно ухудшаться в течение декабря. Последние данные показывают, что объемы производства падают одиннадцатый месяц подряд и со скоростью, равной 81-месячному рекорду сентября. Уровни поступающих новых работ также упали с большей скоростью. Это было несмотря на самое слабое сокращение новых экспортных продаж с начала года.

Поскольку новые работы продолжали падать, производители снова смогли внести существенный вклад в свои существующие контракты. Задержки в работе сокращались в течение шестнадцатого месяца подряд и более быстрыми темпами по сравнению с ноябрем. Впоследствии запасные мощности отягощали занятость, которая в декабре снижалась уже восьмой месяц подряд. Кроме того, показатель потери рабочих мест был самым резким из всех обследований с начала 2013 года. В соответствии с последними тенденциями сокращение рабочих мест по-прежнему было сосредоточено в Германии. В Греции, напротив, наблюдался сильный рост занятости, причем Франция - единственная страна, которая не зафиксировала снижение занятости в течение месяца.

Дополнительные данные об общем сокращении производства были предоставлены данными о закупках и запасах. В течение декабря тринадцатый месяц подряд объемы закупок, производимых производителями, снижались, тогда как запасы как сырья, так и готовой продукции продолжали падать.

Еще одним акцентом на спаде предложения стало дальнейшее падение цен на сырье, седьмое за последние месяцы. Хотя дефляция была самой слабой с сентября, она оставалась заметной и предоставила производителям возможность снизить свои расходы. Последние данные показали, что цены на продукцию снова падают в декабре, как и каждый месяц с июля.

Наконец, уверенность в завтрашнем дне продолжала неуклонно улучшаться в конце 2019 года. Достигнув самого низкого уровня за последние шесть с половиной лет в августе, ожидания относительно объема производства повысились до шестимесячного максимума в декабре. За исключением Франции и Греции, деловое настроение в регионе улучшились.

Корзина
0 товаров