+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Новая квартира не будет ждать

27 Октября 2020 / Статьи

Если вы ждете, когда наступит лучшее время, чтобы купить квартиру, то оно уже пришло! Сегодня перед вами десятки вариантов нового жилья в самых разных районах города, бюджетный эконом-класс и роскошные премиум-комплексы, с панорамными видами и удобными террасами, качественным ремонтом и продуманными дизайнерскими решениями.

А застройщики предлагают оптимальные условия по оплате и готовы предоставить удобную жилищную программу с учетом ваших возможностей. Поэтому купить готовую квартиру в СПб можно быстро, выгодно и точно с учетом всех пожеланий.

Искусство выбора квартиры

Но прежде чем получить ключи от долгожданного нового дома, нужно его выбрать. Кто-то просто ездит с агентами по недвижимости и оценивает все возможные предложения. Кто-то долго и целенаправленно ищет ту самую идеальную и единственную квартиру. Ну а кто-то тщательно все планирует и не тратит время на варианты, которые его могут не устроить.

У каждого потенциального покупателя свой список требований. И вот самые популярные из них:

  • конкретный район – будущие домовладельцы не готовы рассматривать предложения, которые выходят за рамки определенного района. Это связано с тем, что у всех есть привычки, связи, обязанности. Например, ваша работа находится в пяти минутах от дома, и вы не хотите после переезда добираться до нее час. Или ребенок ходит в отличную школу, которую вы не променяете ни на какую другую, а значит, новая квартира должна быть поблизости. Если же вы свободны в выборе, то на первый план выходят транспортная доступность, развитость инфраструктуры, безопасность и экология;
  • цена – бюджет у каждого покупателя разный и в зависимости от него уже выбирают класс жилого комплекса, метраж будущей квартиры, количество комнат, возможность чистовой отделки и другие характеристики. При этом однозначного ответа на вопрос: сколько стоит квартира-студия в СПб дать нельзя. На финальную цену будет влиять район, этаж, стадия строительства, наличие дополнительных услуг, например, уровня систем безопасности жилого комплекса;
  • скорость – кто-то готов ждать окончания строительства несколько лет или месяцев, а другим новая квартира нужна срочно и без задержек. Поэтому застройщики всегда готовы предложить разные варианты – на стадии котлована или в уже сданных домах. У каждой альтернативы есть свои достоинства, и вы выбираете то, что подходит именно для вас и вашей семьи.

Сегодня найти идеальную квартиру как никогда просто, так что дом мечты уже ждет вас!

Корзина
0 товаров