+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Особенности алюминиевых витрин

9 Октября 2020 / Статьи

Витрины на основе алюминия занимают лидирующее место. Причина в доступной стоимости, практичности, эргономичности, а также других эксплуатационных плюсах. Еще алюминиевые витрины имеют привлекательный вид.

Главные плюсы

Алюминиевые витрины востребованы из-за своих преимуществ:

  • они надежные, поскольку не способны деформироваться;
  • простота установки и демонтажа, компактные размеры;
  • отлично вписываются в разные помещения;
  • привлекательный на вид, позволяют дополнить интерьер;
  • алюминий – экологичный материал;
  • не портится от температурных перепадов, осадков;
  • получится воплотить различные дизайнерские проекты;
  • небольшая цена.

Алюминиевые изделия простые в уходе. Стеклянные участки обрабатывают средствами, которые используются для окон. А алюминий и резиновый уплотнитель чистят мыльным раствором. Регулярно нужно выполнять проверку конструкции, чтобы внутри не проникал мусор, поскольку это заметно сокращает срок эксплуатации.

Разновидности

Сейчас предлагается большое количество алюминиевых витрин. В их конструкции постоянно вносят разные дизайнерские решения. Чаще всего каркасы создают из анодированного профиля, имеющего сечение от 25 мм. Для скрепления профилей применяют хромированные уголки. А в качестве полочек используется надежное стекло.

К основным видам витрин относят:

  1. Прямая с накопителем. Стеклянное изделие включает 2 части. Наверху находятся противоударные полки из стекла и стенки. На двери находится замок, а внизу размещается ящик из ДСП. Конструкции обычно выбирают для непродовольственной продукции, книжных магазинов, мобильных телефонов.
  2. Прямая с накопителем, фризом. Это популярный тип изделия. Во фризе находится галогенная подсветка. Витрины подходят для аптеки, ювелирных магазинов.
  3. С подиумом. Изделие вмещает большую экспозиционную площадь. Помимо алюминиевой части присутствует ДСП в цоколе. Конструкция включает регулируемые ножки или колеса.
  4. Угловая. Изделие заполняет стыки, которые находятся между витринами. Чаще всего в конструкции находятся подсветки, накопители или подиумы. А для изготовления задней стенки используется ДСП, зеркало.

Алюминиевые витрины – практичное решение для любого магазина, салона. Нужно лишь выбрать конструкцию, подходящую под дизайн своего помещения. Достаточно бережно эксплуатировать изделия, и тогда они прослужат долго.

Корзина
0 товаров