+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Комплексная металлоторговля на Дальнем Востоке

16 Ноября 2020 / Новости металлопроката и экономики

Рынок Приморского края сейчас весьма конкурентный. На нем присутствуют практически все торговые лома металлургических компаний и федеральные металлоторговые сети, отметил в своем выступлении на 23-й Международной конференции «Российский рынок металлов» Кирилл Желтяков, директор по развитию компании «Мартен» из г. Артем.

В настоящее время компания «Мартен», располагающая единственной металлобазой, по словам Кирилла Желтякова, занимает порядка 15-20% регионального рынка и ежегодно наращивает продажи, в среднем, на 15%.

Одним из факторов успеха компании являются комплексные поставки. «Мартен» предлагает около 780 позиций стальной продукции, а в текущем году начала продажи нержавеющего проката. Но кроме того, через оптово-розничный магазин компания поставляет более 5 тыс. позиций сопутствующих товаров — все для работы с металлом.

И в дальнейшем «Мартен» рассчитывает на продолжение роста посредством диверсификации — освоения рынка цветного металлопроката.

Также компания развивает направление производства продукции более высокого передела. Так, она является единственным в регионе изготовителем стальной сетки кладочной, а также выпускает металлоконструкции. На территории металлобазы размещено 320 единиц оборудования по обработке металлопроката. В частности, в последний год были приобретены линии лазерной резки листа и труб, токарно-фрезерный центр с ЧПУ и другое оборудование.

По оценкам Кирилла Желтякова, в текущем году спрос на металлопрокат в Приморском крае немного увеличился по сравнению с прошлым годом. Основными драйверами рынка являются Дальневосточная ипотека и крупные федеральные проекты, в частности, судостроительный комплекс «Звезда». Негативные факторы — это спад, вызванный коронавирусом, общий отток населения с Дальнего Востока и отсутствие в регионе машиностроения и вообще крупного производства (кроме судостроения).

Корзина
0 товаров